JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Enigma Kuutar, О! А не зря ли ты задергалась? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Я? За дергалась? Неа. Я просто сразу предупредила. А то опять ко всем наводнениям причислите )) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Знаешь, кто всегда первым кричит "я не виноват", еще до того, как его обвинили? Все, тебя спасут только честные глаза немытого Копатыча ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Невиновен! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 Невиновен! А я что говорила? Не мы это А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2014 Уверен? Она ж зиму хотела, а не соплей Ладно, раз не Нюша, будем искааааать ))) Дык, кто ж вас девушек знает - чевой вы хотите ... А у зимы всегда две стороны одной медали , с одной - лепота , с другой - сопли и все остальные прелести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 Неужели непонятно, чего мы хотим- летом зимы, зимой лета. А может и нет...кто нас знает 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 Угу... Все женщины хотят одного... Потом другого. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 лично я хочу вечного лета 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2014 Все женщины хотят Ну а иначе б не было прогресса. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2014 лично я хочу вечного лета в Доминикану! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну а иначе б не было прогресса. Точно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 в Доминикану! С Собаком в Тайланд ) Но я хочу на Ямайку. А в выборе Питер-Норильск или Пушкино-град А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 октября, 2014 в Доминикану!Заметила интереснуб тенденцию -сначала все рвались в Турцию, а теперь у русских в приоритете Доминикана. Че то кого не послушаешь, все туда отдыхать...однл плохо- лететь туда долго Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение