JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Какой нафиг забейте, када воображение получило такой толчок, и программа поиска уже вовсю фунциклирует? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 ой ну девочки такие ж девочки,вы должны были понять)) что бы не промокали но не резиновыечто б по лужам шагать Балончик с водоотталкивающей пропиткой тебе в помощь. Очень хорошо скатывает воду. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 @Staff,кроксы есть (они не из резины, а из пены какой то) - я в сиреневых теплых дутиках - кроксах сейчас ношусь по Пушкино, когда дочу в школу вожу А в Москву то канеш в них не комильфо, не подходют под "приличную" одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Пля, даже кеды резиновые есть ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Японский городовой! Быть домохозяйкой ужасно! Вот все дела, которые выполнялись между работой и работой, и даже не запоминались, вдруг стали такими необъятными, многочисленными, значимыми и трудновыполнимыми! А мои личные финансы! Оу! Ужжжааас какой! Хочу работать! На завод срочно! Блин, я и месяца не выдержала..)) Но надо вытерпеть ноябрь. Это реальный капец. Я до понедельника не могу уже дотерпеть. Хотела сегодня б/л закрыть, а некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи закашляли еще сильнее. Теперь в понедельник планирую. Тихо тут с ума схожу в 4-х стенах. Такс, Нель, не кипиши, надо все-равно наслаждаться каждым моментом. Потом ты же знаешь такого не будет. Впряжешься опять и потащишь: работа, домашние дела никто не отменит. Наслаждайся. Пойду тоже понаслаждаюсь-котлеты пожарю.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну не знаю, мне вполне себе в кайф работать дома. Появилось время на зал, на режим...даже суп есть стала. Мужа тоже похоже все устраивает, а что пришел дома тепло, светло, всегда ждут и поесть обычно есть что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 @devaS, Свет, все это сильно зависит от способностей к самоорганизации. Ты, походу, строгая девушка, особенно к себе Но это, блин, дано не всем Я не могу дома работать - то жрать (и готовить) надо, то спать хочется, то кот отвлекает, то еще-чего-нибудь... Адъ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2014 @JuliaGEm, меня тоже постоянно все отвлекает, то коты, то инет, то чего-то во дворе надо сделать, то куда-то сходить, обычно до рабочих дел я добираюсь после 13 00. Но мне проще, я не нуждаюсь в компании, многие ходят на работу еще пообщаться. У меня такого стремления нет , мне общество особо не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 октября, 2014 А за окном то дождь, то снег Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @JuliaGEm, Юль, чо мы мафию не замутили? Только сейчас об этом подумала. Я-дома, Неля-дома, остальные-в отпуск за свой счет и погнали:"наступает ночь..." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 А за окном то дождь, то снег Я вот смотрю на вас, у кого снег, у кого дождь, у кого и то , и то... а у меня ничо нет.. Заколебалась в окно выглядывать, все ж жду и жду снега! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Irochkina, Да, пол-клана же в теятер засосало И я щас пока не очень свободна... Изменено 17 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2014 Я вот смотрю на вас, у кого снег, у кого дождь, у кого и то , и то... а у меня ничо нет.. Заколебалась в окно выглядывать, все ж жду и жду снега! У тебя всё на аватарке есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя всё на аватарке есть ну ладно, понимаю где ты могла снег "увидеть", ну а дождь-то где? и вообще, в живую хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение