victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2014 и что не пашет триколор А это даже ишо лучше, Пусть книжку умную прочтет, Однако есть еще загадка, Зачем он в дождь под грушу сел? 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 а может он боялся шишек или прозрения искал а яблонь не было блин рядом вот и пришлось под грушу сесть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Возможно он искал прозренья.. Но вероятней облегченья.. Изменено 8 августа, 2014 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Мдяяяяя, весь стих испортил ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 который нам прислала эни в реке копатыча помыв нашли виновников. Сами ж просили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Не виновников, а причину А дождь хорошо, да. Только Юлька опять не рассчитала с одеждой. Чот щас не жарко в шортах и вьетнамках. Придецца закаляццо ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) @JuliaGEm, не холодно. Это так кажется. Я б даже сказала, что душно Изменено 7 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @Enigma Kuutar, ок, ты меня успокоила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 @JuliaGEm, единственное - во вьетнамках мокро очень будет)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2014 я тоже против дождя - ну и зачем оно нужно - мне пожалуйста верните лето с 30 градусами жары - меня все устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 ну и зачем оно нужно землю напоить и растительность всякую 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @JuliaGEm, единственное - во вьетнамках мокро очень будет))Не, я в заначенных балетках Таки я какой никакой гардероб на работе заводить начала ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2014 @Enigma Kuutar, спасибо тёте Эни и дяде Копатычу от всего нашего сада-огорода и нашего семейства лично! сегодня был замечательнй дожжжжжж! все мокры и счастливы! можно через недельку повторить? может ишшо грибы успеют? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Не, я в заначенных балетках в балетках тоже мокро. Проверено на себе )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 я тоже против дождя - ну и зачем оно нужно - мне пожалуйста верните лето с 30 градусами жары - меня все устраивалоОбогреватель в комнату, закрыть окна и двери, и вуаля все 30 или даже больше....... Ну хоть как то полило, бедные растения, на кустарники в городе без слез не взглянешь, все растючки измученные,грибы в Нижегородских лесах сьежились и усохли, ну и у нас появиляется шанс все таки уехать отдохнуть, если опять верить дальнейшему прогнозу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение