Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 2 июля, 2014 Возможно нафантазировал. Или чистая импровизация. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 2 июля, 2014 Возможно нафантазировал. . И тут мы на ночь глядя плавно переходим к фрейдизму 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 И тут мы на ночь глядя плавно переходим к фрейдизму " Помедленнее, пожалуйста! Я записываю!" (С) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну вы ваще библию не читали 26. §И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Множественное число видите? А если дальше почитать, то выходит, что сначала они по образу и подобию понаделали кого- то, а потом взял кто- то из них прах земли , ещё чего- то налепил и дунул ему в лицо и послал его Эдем сторожить... Во как интересно читать древние книжки, которые тридцать раз переписаны без ума, стёрты на половину и додуманы, как кому больше захотелось... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 июля, 2014 о образу Нашему по подобию Нашему, точно инопланетяне! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 3 июля, 2014 А вот такая фраза любого фрейдиста может навести на мысль, что сначала у человека не было главного органа, а была там кость какая- то, а потом из неё получилася пара ему, а видимо связь осталась, вот этот кусок плоти к женщине и тянет так сильно "когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 июля, 2014 "когда он уснул вот поэтому гуманоидов и кличут гуманоидами - оченно гуманно поступили - операцию под наркозом делали если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июля, 2014 А вот такая фраза любого фрейдиста может навести на мысль, что сначала у человека не было главного органа, а была там кость какая- то, а потом из неё получилася пара ему, а видимо связь осталась, вот этот кусок плоти к женщине и тянет так сильно "когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию." Опять нестыковка.Тогда у мужчины было бы на одно ребро меньше. Но они ж все на месте! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 3 июля, 2014 @cobra,ты не фрейдист 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 июля, 2014 @cobra, у мужикофф тока одно "ребро" плотью закрыто а эти неблагодарные создания избавляюццо от божественного замысла если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2014 Пошлите меня на курсы колхозной безграмотности и идиотизма... Не нашла в тырнете таких... Легче жить буит... Устала от простоты... От танков, шта грязи не боятся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2014 @bur-nellya,кто обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 @cobra,ты не фрейдист читаю "ты не фригист" ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 вопрос. Ехать в Пушкино или нет? Вроде бы и надо, а вроде бы и лень... Но ведь надо, но с другой стороны не так сильно.. А чо дома-то сидеть, хоть прогуляться? Да завтра еще нагуляюсь... И чо, сидеть тухнуть? Ну почему тухнуть, просто ничегонеделаньем заняться... Блииин!!!!!!! чо делать-та?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2014 Пошлите меня на курсы колхозной безграмотности и идиотизма... Не нашла в тырнете таких... Легче жить буит... Устала от простоты... От танков, шта грязи не боятся... Нель, это не выход. Выход - забить на всё... вообще на ВСЁ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение