Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 это злачное место - "Пятёрочка". и тут это законно. всегда вот говорила "5-ка зло" !!!!!!! и вообще. в москве- с 10 до 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Разморозил и получил сходи и запихни им кой-куда их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, с 8 до 23. не знаю как там утром на сам деле, но в 22-59 продают везде без проблем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 с 8 до 23. офигеть. спаивают москву как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2014 что движет людьми покупать в 9-45 "ягуар" в магазине...а я думала речь идет о машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 4 июля, 2014 @Charli, цыбарка (цигарка) - папиросы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 В дорогу все готово!Еще немного и "мы" на Нашествии!!! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2014 Шла сегодня по улице и увидела объявление: "Сдается комната в частном доме на длительный срок. Строго девушке до 45-47 лет, либо семейной паре до 30 лет. Тел: 8-9..........." Шла и думала, почему семейной паре до 30 лет, а "девушке" до 45-47? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Опять нестыковка. Тогда у мужчины было бы на одно ребро меньше. Но они ж все на месте! а хромосомы X и Y? Не? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2014 а хромосомы X и Y? Не? Что-то туплю. Объясни! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2014 mollybee сказал(а) 05 Июл 2014 - 01:31: а хромосомы X и Y? Не? Что-то туплю. Объясни! Все просто: X+Y=Z Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2014 Что-то туплю. Объясни! отрывочные воспоминания из курса биологии, 10 класс кажется хромосомы у женщин XX, у мужчин XY вот и получается отсутствующее ребро 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2014 отрывочные воспоминания из курса биологии, 10 класс кажется хромосомы у женщин XX, у мужчин XY вот и получается отсутствующее ребро Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2014 Шла и думала, почему семейной паре до 30 лет, а "девушке" до 45-47? дык просто все, если не замужняя, значит девушка, а замужем почтенная матрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июля, 2014 дык просто все, если не замужняя, значит девушка, а замужем почтенная матрона Да я о другом.Почему "девушку" возьмут на посто, которой будет и 30 , и 45 лет. А пара семейная, которым, например, 32 года уже в пролете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение