bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2014 Выход - забить на всё... вообще на ВСЁ Стоит попробывать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Чем учиться безгрмотности и идиотизму, лучче наверное и впрямь забить...не на всё, а на некоторые вещи. Забить на всё - этому надо еще дольше учиться, да и обойдется дороже, а по сути, овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Учитесь мудрости, тогда идиотизм и прочий мрак вокруг вас исчезут сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2014 Учитесь мудрости, тогда идиотизм и прочий мрак вокруг вас исчезут сами собойСидеть премудрым пескарем штоля?Крута конешна... И многие так и живут, разглагольствуя и поучая жизни и вися на чьей то шее... Особливо коды рот занят чем то вкусным... Я лучше поучусь ищо чемунить... И повоюю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2014 Стоит попробывать?Ну, если хочешь, подожди. Я, как допробую, отчитаюсь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну, если хочешь, подожди. Я, как допробую, отчитаюсь ))) Времени нет... Ща я маненька шашкой помахаю, а там будем посмотреть... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Сидеть премудрым пескарем штоля? Крута конешна... И многие так и живут, разглагольствуя и поучая жизни и вися на чьей то шее... Особливо коды рот занят чем то вкусным... Я лучше поучусь ищо чемунить... И повоюю... то есть, по-твоему, мудрецы все сытые бездельники, а трудягам и воякам мудрости особо и не треба? интересная, конечно, позиция, только стоит заметить, что разглагольствования и поучения других далеко не всегда имеют отношения к мудрости, особливо на сытый желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2014 то есть, по-твоему, мудрецы все сытые бездельники, а трудягам и воякам мудрости особо и не треба? интересная, конечно, позиция, только стоит заметить, что разглагольствования и поучения других далеко не всегда имеют отношения к мудрости, особливо на сытый желудок Огащ... Диогены, Сократы , Шопенгауэры иже с ними трудяги голодные были... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2014 Диогены, Сократы , Шопенгауэры иже с ними трудяги голодные были... зачем в крайности кидаться и лезть в какие-то дебри? Всё проще гораздо. Мудрый человек всегда занят делом. Он не тратит драгоценное время и жизненную энергию на отрицательные эмоции - злость, зависть, ненависть и прочее. В его жизни нет войны. Есть стремление к цели и путь к совершенству. Ему некогда перемалывать чужой идиотизм или безграмотность. И он никогда не будет голоден. Он будет сыт ровно настолько, чтобы продолжать восхождение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 Флудильщики!!! Помогите. по Твой пушкинский или пушкино тв, идет реклама "Виктории", которая детишкам помогает, что за песня там играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июля, 2014 @Клубника, шазам тебе в помощь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июля, 2014 шазам тебе в помощь у меня щас пушкинское не показывает.... и я эту песню давно нигде не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июля, 2014 Диву даюсь предриимчивости наших дарахих барыг... Сегодня купил креветонов, сорри но не сфоткал в первозданном виде, ну дык вот, заплатил я за энту прэлесть по 256целковых за кило, а килов то при покупке было аж 2,1кг. Разморозил и получил... сами все видите... ))) 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 июля, 2014 Разморозил и получил... сами все видите... сколько воды утеклооо.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 июля, 2014 сколько воды утеклооо.... если я их жаренными еще взвешу, у меня мозги утекут... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение