Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июля, 2014 просто перед отпуском я с тоской жду выходных эмоциональное выгорание) душа ждет праздника и отдыха) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 эмоциональное выгорание) душа ждет праздника и отдыха) ну да - работа такая, а с другой строны -у меня каждые выходные -замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) эмоциональное выгорание) душа ждет праздника и отдыха) Я знаю как устроить праздник, пойдем на это учиться,заодно мне равновесие поправят.., меня от этой музыки прям плющит сегодня.........., теоретищщщески мона на даче у меня начать пробовать.....у меня даж пара платишков найдется красиво порезать..... Изменено 1 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 июля, 2014 Прошло 2 года. Традиционно у меня начинает появляться мысль об еще одной татуировке.... В принципе знаю, что хочу, на каком месте и размер... Думаю пока насколько мне это надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 1 июля, 2014 Размышляю... Могла ли я видеть сегодни @Enigma Kuutar в районе Писаревской, в красивой длинной юбке цвета коралла? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 июля, 2014 @Krosh, могла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 @Krosh, могла Ого, коралловая..... У меня сегодня деть последний день отработал, совсем большой, ну что, приятно, сам себе на айфон денюшку заработал....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 июля, 2014 Ого, коралловая..... ага, паруса алые 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июля, 2014 @Krosh, Ты когда выяснишь что будет на месте банка "Пушкино" ?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 что будет на месте банка "Пушкино" ?? где именно? А то по городу офисов натыкано было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 мне ж хочется знать ..откуда баба взялась для Каина!! мну вот еще шо смущает. ну хрен с ним, с инцестом. но выходит, что все мы потомки убийцы!!! ну не все (ибо еще был Сиф)...но всё равно как-то бррр..... мож поэтому история человечества - это сплошные войны? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 мну вот еще шо смущает. ну хрен с ним, с инцестом. но выходит, что все мы потомки убийцы!!! ну не все (ибо еще был Сиф)...но всё равно как-то бррр..... мож поэтому история человечества - это сплошные войны? Содом, как показатель. Наказание. Поэтому мы и страдаем, сначала греховное падение, потом братоубийца, вот мы и отвечаем за поступки праотцов. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 где именно? А то по городу офисов натыкано было на Тургенева 5, где вместо спортивного, обувного и банка делают нечто....предположительно мега сушильню если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) и отвечаем за поступки праотцов Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато.. дальше стрёмно озвучивать применительно к ситуации все беды от криворучек Изменено 2 июля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение