Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошая, не спорю, но скучная скучная?! )) Мне сегодня мужчина помог влезть в тамбур в заветах! Поверь, не скучно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне сегодня мужчина помог влезть в тамбур в заветах! Поверь, не скучно поэтому я и на машине но хотелось посмотреть на это... он каким образом помогал? вдохновлял? или морально поддерживал? хотя наверное скорее физически? рассказывай все в подробностях В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2014 @Ники, я поставила ногу, поняла что все-таки не влезу и чот и не хочу лезть, а он меня за руку взял, и прям втащил )) Зимой похожая ситуация была, тока там женщина меня затащила ) Добрые люди у вас живу, ппц )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 @Клубника, Хорошо что втащил за руку... Интереснее когда подсаживают.. сзади Вот почему я не могу в часы пик ездить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) я поставила ногу, поняла что все-таки не влезу и чот и не хочу лезть, а он меня за руку взял, и прям втащил у мну похожая ситуация была: я и так и эдак. понимаю, что не влезаю, а ооочень надо. мимо шли студенты. грят: вам помочь? я на радостях согласилась. они мну впихнули (по ЮльиДжемкиному методу). тут двери закрылись, а потом опять открылись. Хорошо, что пацаны никуда уйти не успели. я им в руки аккуратненько и брякнулась. Они ржут: "ой, вы ехать передумали?" Изменено 9 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 @тётя Глаша, По-моему "методу" гришь? Да с тобой такое приключается, что даже моя фантазия на такое не способна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2014 @тётя Глаша,хахахаха В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот третий вечер голову ломаю, такое ощущение что кажный вечер истошно умирает какая то птица, местные говорят что совы так орут, как бы по гуглить и найти именно ту сову, которая так пищит, их же куча разновидностей....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 @.Nusha., Чота у вас там с орущими птицами не то... Можт у тебя дар их привлекать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 @.Nusha., Чота у вас там с орущими птицами не то... Можт у тебя дар их привлекать? Скорее это они меня звуками привлекают, не ну интересно же, сова это или не сова.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2014 Скорее это они меня звуками привлекают, не ну интересно же, сова это или не сова.... Нефиг тебе над совами голову ломать,отдыхай,ты же на даче,релаксируй,пока на местности увеличивается очередь за обычной куриной жопой Пайду засуну курку в духовку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 Нефиг тебе над совами голову ломать,отдыхай,ты же на даче,релаксируй,пока на местности увеличивается очередь за обычной куриной жопой Пайду засуну курку в духовку Морковкой гравюру на ней выложи какую нить с номером........ ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 Какие же у нас оперативные модеры, приятно........ Я даже расстерялась почему у стоматолога такое знакомое лицо........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 Какие же у нас оперативные модеры, приятно........ Я даже расстерялась почему у стоматолога такое знакомое лицо........ Я даж пожаловаться успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 Я даж пожаловаться успела Плин, не догадалась..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение