mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Для меня дохтор это вот кто даже плакала в конце серии, когда Марк умер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2014 @mashaag, Ну нееееее... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не знаю, мне он любым нравится. Я тебе сейчас найду фотку А мое исключение - как раз Доктор. А какой он доктор? А то сзади него на второй фотке молния...что аж страшно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 Во... но мне в таком виде он не нравится И вот собственно, че за сериал это такой Вроде первые серии уже есть, но я не видела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Короче пыталась чота вспомнить.... И просветлела! Не втыкаю я в киношных мужикоффф. Хаха! Хотяяяя. Мне нравился когда то Робин Гуд с англицкаго сериала. Но это было еще в постсовдэпе... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хаус? нуу, не знаю, наверняка есть гифки и про него Я не умею их вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Трындец! Седня обнаружила, шта мы самая близняя зарубежномосковская область. Людииии! Нам везет!С нашей стороны самая короткая область! И запрета по часам тут нееет... А я та как дуууроблондииинко.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2014 @mashaag, Пофиг на стрижку, в нем главное - глаза и улыбка Кста, я за улыбку еще Макконахи люблю. Он када улыбается, я тоже улыбаюсь как идиотка и тупею на глазах @bur-nellya, Нель, тут главное - втянуцца А вообще - это все от любви к сериалам Я вот того же Теннанта када первый раз увидела, подумала (простите за прямоту) - чо за чмошник, ну... В Гарри Поттере, кстати, увидела, у него там и роль чмошная какая-то Потом када в Докторе его увидела, решила все, не буду смотреть, это же ужасть (там актера меняют периодически по сценарию, в первом сезоне другой актер был). Потом первая серия и все - капец. Он действительно охренительно играет - очень эмоционально. Ну и потом в других фильмах его специально смотрела. Прекрасный актер. И очень обаятельный, кстати. А вот когда его из Доктора убрали, у меня был эмо-энрейдж, опять думала - брошу смотреть. Ага, как же, брошу я :lol: Такшта... Кино, это такое дело. Нравятся совсем разные актеры - даже такие, на которых в жизни "ни в жисть" не западёшь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нель, тут главное - втянуцца Не. Мне просто захотелось боской побурлить...Только попробовала ее ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне нравился когда то Робин Гуд с англицкаго сериала Этот: http://www.kinopoisk.ru/film/399155/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Этот Тьфу. Нет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Тьфу. Нет ))) Больше аглицких не нашла Есть еще совместный - Канада, Англия и т.п. http://www.kinopoisk.ru/film/296060/ Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот эта компашка 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сериал отличный!!!! И правильный!!!! Робин там погибает, как и должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 22 апреля, 2014 Утро размышлений... Проснулись от звонка пожарного в дверь. Так как это третий случай подъезда пожарной машины к нашему подъезду за последнее время, то как бы размышления на тему: "Что за пироман или имбицил у нас в подъезде живёт?" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение