JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 охлаждает.. Охлаждает, да, но кончается быстро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 Охлаждает, да, но кончается быстро А надо брать сразу многа, я себе торт-мороженное взяла, не кончается чото..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 @.Nusha., Дык на работе ж куды? Дома-то у меня с запааааасом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2014 надо брать сразу многа, ну это палка о двух концах) просто тут было у меня много...наелась его так, что думаю, до следующего лета точно не захочу)) ттт...)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Чот Альтер погрозилась яиц поесть и пропала... я съла тогда яйцу, да! А потом мне приснился Дин из Супернатуралов прям в пасхальную ночь привидилсо мне, демонюга а ща еду в элке, каццо после 9 собеседований я нашла работу своей мечты тьфу 3 раза такшта, Лирика, все буит очешуенно кто ищет, тот всегда найдет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 А потом мне приснился Дин из Супернатуралов Вот ведь Дин же гораздо лучче занудно-сладкого Сэма? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дин из Супернатуралов Хтойта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2014 9-ть собеседований... Нда.... Работа моей мечты.... Где ты? Прямо чую, что придется пройти этот тернистый путь. А то предложили должностёнку, обучилась худо-бедно, а потом их жаба задушила и забрали ее(должностёнку) в Питер. Блин, грусто так. Вроде фигня, если с мировой революцией сравнивать, а грустно. Ну там утраченные возможности и надежды.... Блин, а некоторые коллеги так рады. Ну хоть кому-то хорошо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хтойта? Ну как же, воть: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хтойта? Вот ведь Дин же гораздо лучче занудно-сладкого Сэма? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 9-ть собеседований... Нда.... Работа моей мечты.... Где ты? на святой земле и рядом с зоопарком - тащуууусь А то предложили должностёнку, обучилась худо-бедно, а потом их жаба задушила и забрали ее(должностёнку) в Питер. Блин, грусто так. Вроде фигня, если с мировой революцией сравнивать, а грустно. Ну там утраченные возможности и надежды.... Блин, а некоторые коллеги так рады. Ну хоть кому-то хорошо... понимаю, сочувствую... ну, бывает, тут уж надо выбирать, что больше - плюсов или минусов. Ну и или радоваться тому, что имеешь. или валить нафиг, не страшась переломов, чем я оченна люблю занимаццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Alter Ego, Ха ха! Яврей! Люблю яврейских мальцуков! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ха ха! Яврей! пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Alter Ego, фсё, ты меня купила с потрохами... Моя тащусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2014 Alter Ego, фсё, ты меня купила с потрохами... Моя тащусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение