М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2014 Передай нашим, пусть разливают блад в бокалы, скоро будуТочно шабаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 20 февраля, 2014 а онлайн шабаша будет?) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альтер, на шабаш? я уже в сердце столицы. В столице чего? Украины? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 23 февраля, 2014 Так получилось, что тема денег всегда была для семьи спортсменки очень злободневной: младшая сестренка Аделины Маша родилась с тяжелым врожденным заболеванием. Во многих своих интервью Сотникова признавалась, что фигурное катание для нее отнюдь не увлечение, а работа. И делать эту работу она должна хорошо, поскольку от этого напрямую зависит возможность лечить сестру. За несколько последних лет Маше сделали три очень дорогостоящих операции в Германии, причем врачи с самого начала предупредили семью, что не могут сказать, сколько еще раз девочке придется ложиться на операционный стол. Просто об этом знали немногие. Периодически читая в интернете рассуждения фигурнокатательных болельщиков о том, что Сотникова чрезмерно задавлена ответственностью и что у нее слишком слабая нервная система, чтобы добиваться серьезных успехов, я каждый раз мысленно задавала критикам вопрос: "А что чувствовали бы вы сами, ежеминутно думая о том, что от точности выполняемой работы напрямую зависит жизнь самого близкого и самого любимого в целом мире человека?" Вот так. В одиночку, без шоу и Малахова. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот так. В одиночку, без шоу и Малахова. не, без Малахова нынче ничего не обходится http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/29603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотрю закрытие и думаю, я одна такая, которой ваще по фик, нет никаких эмоций и ничо не екает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Клубника, Не одна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не одна. ну ура ) я думала я какая-то бесчувственная чот скучно так... Нелль, чо делаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Клубника, Щас? Одним глазом в тырнет, ухом в телеке, dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2014 Неспамши прошлую ночь, работала сегодня и не хочу спать совсем. Завелась очень. Нервы наверно. Не чувствую усталости. Хоть бы свалило без сердечных проблем. У меня так часто бывает от напряжения. Как лошадь в карусели. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 февраля, 2014 @bur-nellya, мож те корвалольчику выпить? или чо-нить успокоительное, для профилактики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 февраля, 2014 Валерьяночки маленько и поспать ) мы конечно понтанулись, но цена то какая за олимпиаду... плюс еще на Украине беда... на нее не смотрят вообще. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2014 Неспамши прошлую ночь, работала сегодня и не хочу спать совсем. Завелась очень. Нервы наверно. Не чувствую усталости ничего - бывает, конечно вырубит только у каждого свой способ вырубления, завтра все будет проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2014 Во в Корее какая красота будет-то! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотрю закрытие и думаю, я одна такая, которой ваще по фик, нет никаких эмоций и ничо не екает? И ёкало,и эмоции,и слеза..Очень красиво,масштабно и трогательно Красиво с кольцами получилось И провели параллель между мишкой 1980 и 2014 ..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение