mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 было-то всего 0,4 0,4 чего? процента или 0,4 женщины? Или 0,4 литра? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 Или 0,4 литра?а как развезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 а как развезло... а че много ли надо...0,1 для разгона, 0,2 для уверенности, 0,3 для полной уверенности, 0,4 - я все могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2014 , напомнило, безотносительно к кому-нибудь, без обид... "Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё, главное, верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?.." Я уже что-то подобное писала ))) Паша просто убил Такую разную женщину ищет, что надо заводить гарем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 надо заводить гарем скорее, надо определяться в приоритетах...хотя, возможно, это тоже своего рода позиция.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2014 @alenushka, Ну, определяться-то надо. Противоречивые параметры задавать не надо. Да и вообще... Это как в каком-то фильме дурацком - "Ты собираешься жить с человеком или со списком требований?" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 @JuliaGEm,Так а я о чем? Ой, лучше промолчу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Паша просто убил Такую разную женщину ищет, что надо заводить гарем И как я сразу до этой мысли не додумался? На самом деле надо в турне по России съездить. Буду искать себе даму в регионах раз уж тут мне никто не подходит... ни вдоль ни поперек ))) Всё, миссия "Девушка к 8-му марта" начата! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 февраля, 2014 @PavLan, Смари, не размазывайся слишком сильно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не ожидала от себя таких способностей однако..))самостоятельно устранила засор на кухне, даже со сливом разобралась)Так что новая специализация получена- медсестра -сантехник!!Наверно звучит гордо 8 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 19 февраля, 2014 0,4 женщины? ессно. устройство женины абиснять нада? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2014 устройство женины абиснять нада? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2014 0,4 женщины? ессно. устройство женины абиснять нада? куда дел 0,6? упаковал в мешки и выкинул с яхты в открытое море? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 февраля, 2014 куда дел 0,6?Можт, она усохла? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 19 февраля, 2014 /капризно... не буду..на меня и так модератор "злопамятен"(с) и ждёт случая для бана..так во мне ещё и ром буянит.. как пойду творить добро на право и налево (с)... а тонкая душевная натура пушорговцев вдруг рухнет под натиском срыва шаблона? оно мне таки надо??? Уж коли выскажусь - так Собак может смело идти преподавать изящную словесность в Смольный институт для благородных девиц ))) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение