.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2014 Нюш, я все время гадаю, чо ты добавляешь в свой утренний кофИЙ Ну чесна ничего........., хотя я поняла, ты просто не в теме вчерашней описки Маняшки......, ну да ладно проехали....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 За то что строем не хожу, да? Строй тут не при чем. У каждого на форуме есть свое мнение, которое он тут и выражает. А вот кричать вовсю, что всё присутствующие тетки дуры, выделять самых красивых, рассуждать про "насосала" - это есть неуважение к форумчанам! Насчет последнего - послушай песню Слепакова "Девушка в Лексусе", может у Вас сглавным героем произведения схожее мышление? 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 кто тебя возьмёт-то в тёткинский батальон? /горько рыдаю... у меня нееет хааалааатиииикааааа...я нииищеееброооод Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 @Bowler, Да вы зануда....... Точно. И мне приходиться жить самим с собой 24 часа в сутки Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 Строй тут не при чем. У каждого на форуме есть свое мнение, которое он тут и выражает. А вот кричать вовсю, что всё присутствующие тетки дуры, выделять самых красивых, рассуждать про "насосала" - это есть неуважение к форумчанам! Насчет последнего - послушай песню Слепакова "Девушка в Лексусе", может у Вас сглавным героем произведения схожее мышление? У каждого на форуме есть свое мнение, которое он тут и выражает. На заборе тоже написано про женский половой орган. Ап= Присмотришься - а там доска с дыркой. За отсутствие чувства юмора у других людей - я не в ответе. Равно как и за понимание того, что написано серьёзно, а что нет. Образ мышления гоев (иврит если чо) и прочих существ, созданных для служения Высшим - меня не интересуют что всё присутствующие тетки дуры, про всех не было. Если кого-то задело - проблемы с чужой самоиндентефикацией меня не интесуют выделять самых красивых, ну старик...это же азы женской психологии. "как так, не их назвали" из серии толченного стекла на конкурсах красоты Другое дело, что низамидлительно появляется лыцарь в белоснежных латах и размахивая тупым продолговатым предметом бросается в бой за порушенную честь прекрасной Изольды, всей своей галантерейностью, показывая своё исключительное превосходство над сиволпым мужичьём. ну и попутно набирая висты в дамском угодничестве и купаясь в лучах женского внимания и обожания. Барышни нюхают соль, пьют валерьянку роняют слезы и кидают носовые платки к ногам героя. /светски расшаркался Тоже самое насчёт насосала. Я же так и думаю. Вот знакомлюсь с девушкой, смотрю на машине и сразу в лоб: "а у кого на тачку насосала? а у многих пришлось? а сколько раз?" может поэтому личная жизнь не клеится/задумался... Хотя скажу по секрету ...В метро и пригородных скотовозках тоже такие леди (или бледи?) ездят, что любая тайка на шоттайм покажется выпускницей Смольного института. может не тачках дело, а в голове? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) апдейт. 1. Больше всего чем-то возмущается тото, у кого рыльце в пушку. Остальные либо смеются, либо проходят мимо. 2. Если у меня есть своё мнение на тему "самой красивой" - выскажусь. По вопросам чужой чуткой душевной организации - не ко мне. К тому же восхищение чисто эстетическое. Никогда не считал внешность девушки самым главным и определяющим. И двок, которые так читают искренне жаль. Брезгую-с /светски расшаркался Изменено 29 января, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 На заборе тоже написано про женский половой орган. Ап= Присмотришься - а там доска с дыркой. За отсутствие чувства юмора у других людей - я не в ответе. Равно как и за понимание того, что написано серьёзно, а что нет. Образ мышления гоев (иврит если чо) и прочих существ, созданных для служения Высшим - меня не интересуют Понимаешь, чувство юмора здесь присутствует у большинства. Другое дело - когда шутки "плоские", то и не смешно как-то про всех не было. Если кого-то задело - проблемы с чужой самоиндентефикацией меня не интесуют То есть - ты так сказал то, "что на языке вертится" - а кто что подумает, тебя не волнует? ну старик...это же азы женской психологии. "как так, не их назвали" из серии толченного стекла на конкурсах красоты Другое дело, что низамидлительно появляется лыцарь в белоснежных латах и размахивая тупым продолговатым предметом бросается в бой за порушенную честь прекрасной Изольды, всей своей галантерейностью, показывая своё исключительное превосходство над сиволпым мужичьём. ну и попутно набирая висты в дамском угодничестве и купаясь в лучах женского внимания и обожания. Барышни нюхают соль, пьют валерьянку роняют слезы и кидают носовые платки к ногам героя. /светски расшаркался Этот опус вообще к чему? Поржал, спасибо, но по-моему пора к Беловой Тоже самое насчёт насосала. Я же так и думаю. Вот знакомлюсь с девушкой, смотрю на машине и сразу в лоб: "а у кого на тачку насосала? а у многих пришлось? а сколько раз?" может поэтому личная жизнь не клеится/задумался... Хотя скажу по секрету ...В метро и пригородных скотовозках тоже такие леди (или бледи?) ездят, что любая тайка на шоттайм покажется выпускницей Смольного института. может не тачках дело, а в голове? Пхах жесть... я даже комментировать не буду Ну ты просто пикап-мастер и у тебя отличное чувство такта Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 января, 2014 апдейт. 1. Больше всего чем-то возмущается тото, у кого рыльце в пушку. Остальные либо смеются, либо проходят мимо. 2. Если у меня есть своё мнение на тему "самой красивой" - выскажусь. По вопросам чужой чуткой душевной организации - не ко мне. К тому же восхищение чисто эстетическое. Никогда не считал внешность девушки самым главным и определяющим. И двок, которые так читают искренне жаль. Брезгую-с /светски расшаркался 1. По-моему все смеются .... А "рыльце в пушку" - это что именно подразумевается? 2. На вкус и цвет фламастеры разные, поэтому при определении самой красивой девушки - желательно добавлять "по-моему мнению" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 января, 2014 с удовольствием сдалась бы ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 29 января, 2014 2. На вкус и цвет фламастеры разные, поэтому при определении самой красивой девушки - желательно добавлять "по-моему мнению" неужели надо писать очевидные вещи? ну ессно моё, если я его пишу. За общее мнение не ручаюсь. Всегда бесили выражения типа "мы все как один" В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:а) повышением качества продукции,б) увеличением производительности труда,в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,г) уничтожением прогулов,д) уменьшением накладных расходов,е) общим ростом профсоюзной активности,ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др. религиозных праздников,з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков»,к) поголовным переходом на новый быт,л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.А также всем, что понадобится впредь. (с)ЗТ То есть - ты так сказал то, "что на языке вертится" - а кто что подумает, тебя не волнует? абсолютно. если меня иногда и интересует мнение - то только тех с кем я общаюсь в реале. и то далеко не всех, а только тех кому взаимно интересны. И то не всегда. Проще говоря - кто все люди? Здесь интернет. Абстарктные люди. Набор букв, такой же как и я. По эту сторону экрана может легко находиться как и сисадмин в свитере, так и блондинка с сиськами. И да..на мнение общества равно, как и на то "Что будет говорить, княгиня Марья Алексеевна" - уже давно положен увесистый болт Другое дело - когда шутки "плоские", ну слушай, ести тут простой стёб не все могут отличить от серьезности и наоборот, то куда уж лезть в дебри высокоинтелектуального юмора Проще говоря: "А что подумал Кролик так никто и не узнал" (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 января, 2014 @Len_oGgG, Лен, они чота не очень Не заводят ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 января, 2014 @JuliaGEm, меня ток очки завели и усе..... а ну еще и труселя торчащие Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 /горько рыдаю... у меня нееет хааалааатиииикааааа...я нииищеееброооод Мы скинемся,всем форумом,подарим Цвет какой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 @М@няш@,баба рязанскаявас в игре ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну что это вы тут на имбирный цукатик наезжаете? Мочить его хотите.... Спасибо, что хоть только в чае, а не там, где один товарищ кого-то предлагал....:=). А я вот его люблю и могу съесть много и без чая. Боже, боже, я выбилась из строя.... Хорошо хоть я-только набор букв, а может быть блондинка с....большими глазами или геолог в старом свитера. Боулер прикольно пишет. Мне нравится.... Ну не все, конечно, но кое-что. Особенно под настроение и когда домой с работы еду.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение