cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 вполне логично, лопата песка намного меньше, чем тачка полная песка, пока жена наполняет тачку- муж отдыхает. пока муж везет тачку отдыхает жена - все разумно, а что муж должен и тачку наполнить и ее везти?муж ведь не ишак - его жалеть надо, ведь, если он уставший от него проку никакого. Хрен знает, мне не понять Вашей психологии. Тяжелым трудом в нашей семье занимается муж, так как он МУЖЧИНА, который априори сильнее и выносливее меня. Поэтому мне не понять, как можно в физическом труде равнять женщину и мужчину. Если в Вашей семье уравниловка вэтом плане, то можете не удивляться фотографии, а вот мне удивительно и непонятно... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 жинкой полюбовацо..особбенно если она в легком сарафанчике..)) не, лопата и сарафанчик не совместимы, тогда уж шорты и футболка с декольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 хрен знает, я жену и просить ен стану, сам все сделаю и буду спокоен, не в обиду женщинам. Слоня, что тебе сказать,? Все можно выразить по разному, сможешь ли ты "открыть" фразу и увидеть что в ней есть... А так, у каждого свои ценности и добро со злом... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня,бабло - дело наживное, а вот сейв хрен загрузишь... вот это же самое главное... Людей не вернуть.... А про бабло так и не доказано, к слову. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Ты это серьезно? да, дорогая, я это серьезно! главное, простым смертным показать что борьба прет, досадно что те, кто ворует миллиардами- тот "а.. лан.. по фик, пусть живет", а кто по минимуму- тот враг страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком. Муж сказал, "прям, как в Германии! там подобную картину он много раз видел. может у мужчины обострение остеохондроза или геморроя, и ему тяжелое поднимать нельзя, в любом случае, сами разберутся, если это муж с женой, и никого ниипёт. А вот такие соседи-гады, которым делать нех, сидят из окна чекируют, истории придумывают, еще и зафоткали и на форум аж с адресом на заборе выложили фумля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 может у мужчины обострение остеохондроза или геморроя, и ему тяжелое поднимать нельзя, в любом случае, сами разберутся, если это муж с женой, и никого ниипёт. А вот такие соседи-гады, которым делать нех, сидят из окна чекируют, истории придумывают, еще и зафоткали и на форум аж с адресом на заборе выложили фумля ты немного не в теме, видать.Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 ты немного не в теме, видать. Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся да я уж точно не в теме, я такими темами не увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Тяжелым трудом в нашей семье занимается муж, так как он МУЖЧИНА, который априори сильнее и выносливее меня.да пожалуйста, только когда у него спина надорвется от этого тяжелого труда , что делать будете? на другого поменяете с исправной спиной?у нас первый ремонт был, муж спину сорвал с таким принципом - я мужик - я сильный( денег было в обрез чучмеков нанимать на подъем). кстати понятие тяжелая работа достаточно широкое. по мне люстру повесить и посудомойку заложить -одинаково сложно., а паркетную доску положить -не сложнее, чем занавески нашить. ну а к столешнице я ни одного товарища мужского полу не допущу- все равно не сделают лучше меня то что я хочу( за ту сумму что мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 да я уж точно не в теме, я такими темами не увлекаюсь тем более, зачем обсуждать, если не увлекаешься... да пожалуйста, только когда у него спина надорвется от этого тяжелого труда , что делать будете? на другого поменяете с исправной спиной? Ни фига у Вас решения проблем! Часто так меняете? Если настолько все тяжело, как правило, люди нанимают рабочих. Или предлагаете и жене сорвать спину? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 В моей семье фсю тяжелую работу делает мой Цветочек, а я ей за это читаю стишки и пою песенки, вечером делаю расслабляющий массаж и уколы типа диклофенака..тачки возитб она сама не любит, доверяет более опЫтному шаферу..)) Кста, мне абсалютно пох что при этом або мне думают подглядывающие..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 тем более, зачем обсуждать, если не увлекаешься... представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 августа, 2013 Возвращаясь к теме мужчины, женщины и физическому труду хочу написать. Постоянно вижу, как выходят мужчина и женщина из магазина. Мужчина, как джентельмен, выходит первый и придерживает дверь даме. И всё бы ничего, если бы леди не выплывала из магазина с двумя огромными пакетами с продуктами...а мужчина уже бежит к машине, чтобы открыть дверцу багажника, поигрывая ключами... Удивляет женщина. Если она сама ведет себя, как ломовая лошадь, то какого отношения ждет от мужчины? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Постоянно вижу, как мошт лучче за собой смотреть постоянно? всёмля, разозлили с утра прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся Вот интересно было бы спросить у тех,кто на фото,рады они такой внезапно свалившейся популярности? Изменено 8 августа, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение