Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

вполне логично, лопата песка намного меньше, чем тачка полная песка, пока жена наполняет тачку- муж отдыхает. пока муж везет тачку отдыхает жена - все разумно, а что муж должен и тачку наполнить и ее везти?муж ведь не ишак - его жалеть надо, ведь, если он уставший от него проку никакого.

Хрен знает,  мне не понять Вашей психологии. 

Тяжелым трудом в нашей семье занимается муж, так как он МУЖЧИНА, который априори сильнее и выносливее меня. 

Поэтому мне не понять, как можно в физическом труде равнять женщину и мужчину.

Если в Вашей семье уравниловка вэтом плане, то можете не удивляться фотографии, а вот мне удивительно и непонятно... 

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

жинкой полюбовацо..особбенно если она в легком сарафанчике..))

не, лопата и сарафанчик не совместимы, тогда уж шорты и футболка с декольте

Поделиться сообщением

хрен знает, я жену и просить ен стану, сам все сделаю и буду спокоен, не в обиду женщинам.

Слоня, что тебе сказать,?  Все можно выразить по разному, сможешь ли ты "открыть" фразу и увидеть что в ней есть...

А так, у каждого свои ценности и добро со злом...

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Слоня,бабло - дело наживное, а вот сейв хрен загрузишь...

вот это же самое главное...

Людей не вернуть....

А про бабло так и не доказано, к слову.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ты это серьезно?

да, дорогая, я это серьезно!

главное, простым смертным показать что борьба прет, досадно что те, кто ворует миллиардами- тот "а.. лан.. по фик, пусть живет", а кто по минимуму- тот враг страны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наблюдали сегодня за окном такую картину: женщина лопатой загружает песок в тачку, мужчина стоит ждет, пока тачка наполнится песком. Муж сказал, "прям, как в Германии! там подобную картину он много раз видел.

может у мужчины обострение остеохондроза или геморроя, и ему тяжелое поднимать нельзя, в любом случае, сами разберутся, если это муж с женой, и никого ниипёт. А вот такие соседи-гады, которым делать нех, сидят из окна чекируют, истории придумывают, еще и зафоткали и на форум аж с адресом на заборе выложили фумля 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

может у мужчины обострение остеохондроза или геморроя, и ему тяжелое поднимать нельзя, в любом случае, сами разберутся, если это муж с женой, и никого ниипёт. А вот такие соседи-гады, которым делать нех, сидят из окна чекируют, истории придумывают, еще и зафоткали и на форум аж с адресом на заборе выложили фумля 

ты немного не в теме, видать.

Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся  :D

Поделиться сообщением

ты немного не в теме, видать. Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся 

да я уж точно не в теме, я такими темами не увлекаюсь

Поделиться сообщением

Тяжелым трудом в нашей семье занимается муж, так как он МУЖЧИНА, который априори сильнее и выносливее меня.

да пожалуйста, только когда у него спина надорвется от этого тяжелого труда , что делать будете? на другого поменяете с исправной спиной?

у нас первый ремонт был, муж спину сорвал  с таким принципом - я мужик - я сильный( денег было в обрез чучмеков нанимать на подъем).

кстати понятие тяжелая работа  достаточно широкое. по мне люстру повесить и посудомойку заложить -одинаково сложно., а паркетную доску положить -не сложнее, чем занавески нашить.

ну а к столешнице я ни одного товарища мужского полу не допущу- все равно не сделают лучше меня то что я хочу( за ту сумму что мне не жалко)

Поделиться сообщением

да я уж точно не в теме, я такими темами не увлекаюсь

тем более, зачем обсуждать, если не увлекаешься...

да пожалуйста, только когда у него спина надорвется от этого тяжелого труда , что делать будете? на другого поменяете с исправной спиной?

Ни фига у Вас решения проблем! Часто так меняете?

Если настолько все тяжело, как правило, люди нанимают рабочих.  Или предлагаете и жене сорвать спину?

Поделиться сообщением

В моей семье фсю тяжелую работу делает мой Цветочек, а я ей за это читаю стишки и пою песенки, вечером делаю расслабляющий массаж и уколы типа диклофенака..тачки возитб она сама не любит, доверяет более опЫтному шаферу..))

Кста, мне абсалютно пох что при этом або мне думают подглядывающие..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

тем более, зачем обсуждать, если не увлекаешься...  

представила, как за мной и человеком, с которым мы давно родными стали, вот так же сидят и наблюдают в окно всякие сказочники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме мужчины, женщины и физическому труду хочу написать.

Постоянно вижу, как выходят мужчина и женщина из магазина. Мужчина, как джентельмен, выходит первый и придерживает дверь даме. И всё бы ничего, если бы леди не выплывала из магазина с двумя огромными пакетами с продуктами...а мужчина уже бежит к машине, чтобы открыть дверцу багажника, поигрывая ключами...

Удивляет женщина. Если она сама ведет себя, как ломовая лошадь, то какого отношения ждет от мужчины?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не Пушкино, так что прог адрес не беспокойся

Вот интересно было бы спросить у тех,кто на фото,рады они такой внезапно свалившейся популярности?

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу