alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @.Nusha.,И? Не поняла тебя,как нелояльность к одному может помешать общению с многими другими. Если в компании мне неприятен кто-то,я с ним просто не общаюсь,но это не мешает мне получить удовольствие от общения с остальными. З.Ы. Да я тоже не 100 баксов,чтоб всем нравиться... ) ))) Изменено 13 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 ладн, малявочки мои, я спатки! сладких снов )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 малявочки моиАааааа,порвало)))).Спасиб,давно так ласково не величали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, неее, не так, есть и интерес конечно, но все же виртуально дружбу, в прямом смысле этого слова завести не смогу, для этого нужно реальное общение, тогда какие то отдельные качества могут меня заинтересовать или наоборот оттолкнуть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 нужно реальное общениевооот,так и я о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2013 народу не спалось, а у меня сына первый раз остался на даче ночевать, ладно бы ночевать, так еще и один, вот думаю: будить-не будить к приезду бабушки -дедушки.( вчера мне конечно высказались что я не мать и что ребенка одного оставлять нельзя, ага , ребеночек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июля, 2013 а у меня сына первый раз остался на даче ночевать Поздравляю вас,....... бабушка))..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 хочу солнышка!!! кто наколдует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2013 Опс! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @alenushka, Дооооообрый волшебник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника,ну не знай-не знай,я если честно, сегодня кайфую... чет поднадоела уже жара,хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @alenushka, кста, возвращаясь ко вчерашнему разговору.. когда-то я сидела в чате и там была одна девушка, с которой мы терпеть друг друга не могли и постоянно друг друга жестко засаживали. когда шла первый раз на встречу чата, думала что будет бой ))) И прикинь, мы с ней оооооооооочень сдружились! стока лет уже прошло, а все равно дружим )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника,по секрету... что за дурацкие комплексы? меня ,к примеру,всегда интерес разбирал,насколько мое представление о человеке, сложившееся по виртуальному общению, окажется верным в реале... ? Когда я была молода ... мы на одном форуме накануне реальной встречи забадяжили такой опрос, мол опиши КАК выглядит по вашему мнению тот или иной собеседник. Описывать надо было все, вплоть до предпочтений в одежде. Капец!!! Такая ржака, когда зачитывали под пивко 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение