я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2013 Как же надоедает молодежь одергивать, то пакетик бросят(уронят), пока не ткнешь как котенка, не поднимут.а что делать, если с детства не приучены, кто то должен учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 июля, 2013 А кто знает, почему тему Чем вы сейчас занимаетесь? закрыли? Мы кого-то разгневали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 А кто знает, почему тему Чем вы сейчас занимаетесь? закрыли? Мы кого-то разгневали? Да почистят флуд от флуда и откроют... Ну и наверно накажут всех флудерщиков... Нормально... Пошалили... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 А кто знает, почему тему Чем вы сейчас занимаетесь? закрыли? Мы кого-то разгневали? небольшие технические проблемы, скоро откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну и наверно накажут всех флудерщиков... за флуд во флуде никто никого никогда не наказывал, если мне память не изменяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Как все серьезно.... Ну нигде поржать нельзя. Дома - нельзя, на работе там более. И тут та же песня... Улыбайтесь, господа! Как говаривал мною любимый тот самый Мюнхгаузен Пошутила я... Не страдаю модерофобией! Изменено 12 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 Как все серьезно.... Ну нигде поржать нельзя. Дома - нельзя, на работе там более. И тут та же песня... кто сказал, что нельзя? говорю же, проблемы чисто технические, устраним и откроем. Во флуде мало других тем что ли, где пофлудить и посмеяться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego, Кстати, мне что-то ребенок говорил про баги на форуме или как-то по другому. В общем какие-то глюки она замечает... Я не понимаю в этом ни шиша... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 Я не понимаю в этом ни шиша.. такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 Эххх, жисть моя... Гляну на милого одним глазком, да поеду на дачу... Ждут там меня детки - огурчики на ветке.. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июля, 2013 Вот думаю залить мятно-смородиновую наливочку водочкой финской, или всеж сделать ближе к мохите и прикупить рому? За ромом тащица лень. Ну вся прям в незнаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июля, 2013 @bur-nellya, Можно водочкой..и мона положить пару тройку листикоф вишни.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 Гурманит народ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, А че делать? Впадаю в мещанство. Вот в ханжество ну никак не впаду. Быстрее в маразм уйду наверное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @bur-nellya да разве ж сие мещанство? Это дело вполне себе даже хорошее,если уметь. Я вот с алкоголем слабо дружу,организм не любит, капризничает, а иногда хочется что-нибудь этакого... Но увы,все ,что крепче слабенького вина и пива заканчивается плохо, хоть на гильотину ... Даж завидую немного тем, кто понимает толк в правильном употреблении)))). ЗЫ Для ханжества еще рановато,погодь,это к пенсии накрывает, когда верхи хотят,а низы не могут...ггг)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение