Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @Люля, начинается все с малого, а заканчивается бОльшим.. однажды, меня спросили " а почему ты вся заплаканная и грустная?" , на что я "Друг умер", а мне ответили "ммм.. а знаешь, мы привыкли видеть тебя всегда улыбающуюся и веселую. запомни девочка- никого не ипет чужое горе, одень маску радости, не порть настроение и продолжай улыбаться"... как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника, я б послала...и никогда больше с этим человеком не разговаривала,ибо... такому челу в моем мире нет места,он типа умер ...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @М@няш@, я тебя поздравляю! наконец-то новая ава, а то твоя депрессивная хня наталкивала на мысли дурные.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, общалась я дальше с этими людьми или нет, это другая история. я про сам факт ) никого не ипет чужое горе. вот я не знаю почему, но вот как-то вчера уж сильно меня все зацепило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,хм,а по-моему она была не депрессивная ,а очень даже ... символичная в некотором смысле)). А ты че такая злая сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 никого не ипет чужое горе.опять ошибаешься,все люди разные,миллион примеров тому,оглянись и увидишь.Даже тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, я злая?! вот уж что-что, но уж явно не злая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 депрессивная хня наталкивала на мысли дурные.. Они такими и были...Но сейчас мне уже лучше Да и тебе-ли говорить о депрессивной хне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, тут вот я как раз увидела. по-моему ты сразу въехала что у меня что-то не то, при этом мы периодически раньше грызлись, но ты все равно, так или иначе постаралась поддержать разговор в нужном для меня русле. а некоторые захотели устроить стеб. ну чтож. ради Бога.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 Но сейчас мне уже лучше ))) Прям киплю от любопытства,но что-то мне подсказывает,что я знаю,почему)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 а некоторые захотели устроить стеб. ну чтож. ради Бога.. Клубника,мы во флуде...не воспринимай все так серьезно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @М@няш@, пупс, ну сказала а, говори б. статус еще не о чем не говорит. может просто я конкретному человеку пытаюсь что-то донести, а не вселенной, как мне плохо. я и плохо не совместимы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @М@няш@, я в принципе, ТУТ , мало кого серьезно воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 мы периодически раньше грызлисьЯ с тобой никогда не грызлась,если что,а в некотором смысле острое общение я даже люблю,от розовых соплей подташнивает местами...)))) Главное для моего оппонента - не преступить грань и не опускаться до хамства,теряю интерес,а так,попикироваться,потренироваться в словоблудии - это завсегда милости просим.)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, я учту, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение