Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2013 Интереснооо, что же такого в составе спрея от комаров, что этот спрей разъедает лак с ногтей......, накрасила, приехала красивая, попшикалась и обратно можна ехать бомжом....... , пошла состав читать И не говори ...вон некоторые Фанту и Пепси с разными Колами используют , как кислоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 обошла весь (!!!) город. не купила ни кофточки, ни платьишка, ни сумки, ни туфелек, ни-че-го!!! у нас ваще есть приличные магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 Прям чую, это все из-за Монаха день не задался.. еще БТИ чуть до истерики не довело!!! когоб прибить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2013 Прям чую, это все из-за Монаха день не задался.. когоб прибить? Вроде все ясно, кого! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 @cobra, угу... подойду к нему тихо, обниму.. нежно.. , загляну в глазки.. ласково и удушу, на хрен!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2013 обошла весь (!!!) город. не купила ни кофточки, ни платьишка, ни сумки, ни туфелек, ни-че-го!!! у нас ваще есть приличные магазины? ни одного 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2013 обошла весь (!!!) город. не купила ни кофточки, ни платьишка, ни сумки, ни туфелек, ни-че-го!!! у нас ваще есть приличные магазины? ни одного Может вы просто придирчивые! У меня как-то нет проблем с покупкой вещей. Пришёл, увидел и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2013 При чем тут придирчивые?! Реально, такая хрень продается, слов нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2013 @Клубника, вашпе в Пушкино не стоит и пытаццо! я только что из ЗВ - купила ВСЁ что хотела и не хотела урррааа! устала правда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2013 я только что из ЗВ - купила ВСЁ что хотела и не хотела это как в магазине :- на вторую вещь у нас скидка - мне бы одну купить а мне там не нравится- куча магазинов и все одно и тоже - скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 июня, 2013 Не, в ЗВ по-любому шансов больше, чем в Пушкино... Я еще Европейский люблю - вроде тож, что в ЗВ, но бывает, что в ЗВ не найдешь, а в Европейском - вот оно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2013 да я по обувке страдаю, с вещами как то все проще, но того что хочу так и не вижу, причем нигде, а хочу черные замшевые босоножки с закрытым носком открытой пяткой, на каблуке не выше 2-3 см причем не хочу за 10 тыс( правда и там таких не было) вот думаю куда сегодня за обувкой податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 ваще никуда ни зачем не пойду и не поеду. хочется капризничать и топать ножками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июня, 2013 ну конечно... валите все на Монаха.... Задушить меня довольно сложно, т.к. хоть я маленький и слабый, зато всегда с телохранителем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2013 ну конечно... валите все на Монаха .... Задушить меня довольно сложно, т.к. хоть я маленький и слабый, зато всегда с телохранителем)... я тя предупредила.. еще раз, и я те так всеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение