Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @я и ., тут тогда уж, нужно искать программу под себя, но а пути развития разные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман,ну да ищу, три раза на мостик , 4 жабки. эх если конечно так каждый день то через месяц наверное можно чего то добиться, но хочется чего попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 Или уверенна в своих силах, но не в наших) Да не, это был сарказм. Не возьму я на себя такую ответственность. К тому ж, учить взрослых людей жизни - один из лучших способов с ними поссориться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @я и ., А что такое жабки..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 @Слоня,да так в детстве упражнение на доставание головой пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 уццусь ща...чота ржу весь день над всеми тут.. щас придет дохтор отправит в палаты.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 @Слоня,да так в детстве упражнение на доставание головой пяток Это лежа или стоя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 Это лежа или стоя? Думаю, это скрючившись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2013 Думаю, это скрючившись вперед или назад? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 вперед или назад?лежа на животе выгнуться и достать, раньше запросто , сейчас нет-жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Если человек неадекватный и других не уважает, то я с таким общаться не буду. Я ж не мазохист. В словах, что она мне написала: Alter Ego сказал(а) 29 Май 2013 - 11:14: PavLan, дык на форуме не видно, кто там как готовит, кто на треню ходит - одно балабольство. Откудова мне вот, к примеру, про вас знать? мошт вы только гоните про трени, а на самом деле дрищи или жирдяи. я вижу прямой наезд, на который я ответил. А если какой даме нужно доказать, что я настоящий мужик - я докажу, но только пусть сперва подумает, чем она докажет, что она настоящая женщина. ой пряма стыдно стало но мне щас прям некогда оправдываццо, так шта пусть я останусь неадекватным садюгой и ненастоящей женщиной, хоть гомиком мне от етага не тепло не холодно впитаю, таксказать, негатив в свое альтер эго, переварю и синтезирую белок на выходе Паш, не абижайсо, я тебя видела - ты реально качог Сахарка не видела, но свято верю, что он не менее качковитый парняга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @я и ., а быстро ничего не бывает) я вот на "грабли" наступил, пол года потерял=) Сейчас программу изменил и принцип треннинга Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) хоть гомиком синтезирую белок на выходе прям хочется дополнить....... аккуратнее со своими желаниями.......я когда сегодня проснулась, казалось я в печали....... ан нет.....все уползаю........ Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я когда сегодня проснулась, казалось я в печали....... ан нет.....все уползаю........ утренние игрульки? обожаю с утра! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Случайно в соц.сети наткнулась на страничку "Жди меня". Боже, сколько оказывается ежедневно пропадает детей... Куда они пропадают? Убегают? Дело рук педофилов/сутенеров/трансплантологов? Страшно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение