victorian 8 435 Опубликовано 31 мая, 2013 вот интересно я здесь одна такая, кому не нравиться собственное имя?, А чо, прекрасное имя Нюша - сладкая груша, Любит поспать и вкусно покушать! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, яж выделила кусок повествования, там оно прям бросается то в глаза....... с большой буквы....., не та которая Клава...... Изменено 31 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 яж выделила кусок повествования Простите, но не вижу ничего выделенного... вижу Таню и Клаву.... но они таким же шрифтом, как и все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 Уронила в речку мячик.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 @Монах ТУКм плииин........, ну в кусок цитаты имела в виду, в этом куске оно, так хотела сказать....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 Если Таня, то это замечательное имя!!! Пожалуй самое мое любимое!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Танюха, забей ты на имена, пошли лучше по пивасику жахнем Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2013 @Серёжка, совсем уже штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @.Nusha., блин, а я думала Нюша - это Аня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 блин, а я думала Нюша - это Аня)) Я ваще думал, что Нюша - это Нюра!)... У меня дочка - Таня, но даже и в мыслях никогда не было назвать ее Нюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 Я ваще думал, что Нюша - это Нюра!)... У меня дочка - Таня, но даже и в мыслях никогда не было назвать ее Нюшей а Нюра - это не сокращенно от Аня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 а Нюра - это не сокращенно от Аня? я как то даже и растерялся)... может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2013 а Нюра - это не сокращенно от Аня? Нет, Нюра - это Нюрнберг 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 Нет, Нюра - это Нюрнберг Это что-то новенькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 Ха, завернули......., ну Нюшей я стала от сокращенного Танюша........бред согласна....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение