Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 Люблю Наташу я, Она красивая, Но очень вредная, Она любовь моя. Ещё есть Танечка, Она счастливая, Ведь я люблю её, Такие вот дела.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 У меня знакомая когда подбирала имя сыну, сидела и искала рифмы на каждое имя, в итоге выбрала Глеб, т.к. не смогла придумать на него обидных рифм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 У меня знакомая когда подбирала имя сыну, сидела и искала рифмы на каждое имя, в итоге выбрала Глеб, т.к. не смогла придумать на него обидных рифм Да ну((((( неинтересно так ... Алине с дразнилками ооочень повезло Да и мне досталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, а как тебя зовут? если не секрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 в итоге выбрала Глеб, т.к. не смогла придумать на него обидных рифм ну, знаете, рифмы дети придумывают не только на имена, но чаще даже на производные, а их то на имя Глеб можно придумать такое же великое множество, как и на любое другое).... Да и просто на "Глеб" сочинить немало можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @Монах ТУКм, может, но она смогла придумать только Глеб - хлеб. Хотя если не получается придумать на имя, всегда можно обзвать по фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 @Монах ТУКм, Ну да..я вообще не помню что бы меня когда либо обзывали.)) Сразу кличка от фамилии приклеилась и на всю жизнь везде и всюду ..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 Сразу кличка от фамилии приклеилась и на всю жизнь везде и всюду ..))в класе был Пирожков- ну Пирожок всю жизнь и звали, как же стало весело, когда в 10 пришел Пирожок полгода народ угорал кого звать как обзывать Но самое смешное, что обоих звали Юрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @я и ., Пирожок - это фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 У моего приятеля в классе было 18 мальчикоф и три девочки,,Наливайко, Брагина и Бухарина.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 У моего приятеля в классе было 18 мальчикоф и три девочки,,Наливайко, Брагина и Бухарина.. зачотные подруги)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 мая, 2013 Не зачотные, боевые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот ведь как бывает Хм..многие считают ,а что тут такого? Изменено 31 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 Не зачотные, боевые Ага ,с такими не пропадешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение