mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 проверила с тел, обе открываюцо...... ни фига....я не знаю, че такое. С ютуба уже толком видео не могу посмотреть уж месяц наверное, и у знакомых та же фигня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 Павлан а у тебя? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Паш, мы тебе верим Короче, хотела Альтер Эго вас зацепить, а вы оба и повелись @JuliaGEm, а зачем ей это нужно? Почему я не пытаюсь никого зацепить? Если человек неадекватный и других не уважает, то я с таким общаться не буду. Я ж не мазохист. В словах, что она мне написала: @PavLan, дык на форуме не видно, кто там как готовит, кто на треню ходит - одно балабольство. Откудова мне вот, к примеру, про вас знать? мошт вы только гоните про трени, а на самом деле дрищи или жирдяи. я вижу прямой наезд, на который я ответил. А если какой даме нужно доказать, что я настоящий мужик - я докажу, но только пусть сперва подумает, чем она докажет, что она настоящая женщина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Павлан а у тебя? У меня всё на месте, и видео открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, проблемки с данным ресурсом у провайдера значит. У меня все открывается=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 ой мальчики ну и хде ваше чуйство юмора, ваша импозантность и харизма, я прям не знаю, в наездах они прям все....... смишно.......нихто вас, савсем нихто не обижалил........... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 А если какой даме нужно доказать, что я настоящий мужик - я докажу, но только пусть сперва подумает, чем она докажет, что она настоящая женщина. Ой-е-ей! страшно-то как!Почему-то после этого предложения только непристойности в голову лезут! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Это тоже способ доказать, но и без него можно обойтись ...) иль нет ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Паш, ты просто слишком серьезно все воспринял... А надо легче как-то. Это шутка ведь Я, честно говоря, хоть и обидчива, но ехидных людей люблю... Таки они заметно отличаются от просто злых или просто агрессивных К тому же, в ее словах вообще-то есть и вполне серьезный смысл - не все то, что люди пишут о себе в сети, правда. Со временем, канеш, обман может и раскрыться, но это не значит, что люди не врут. Точнее, не значит, что все люди пишут правду Это не применительно к тебе или Цукерману, это в общем... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) К тому же, в ее словах вообще-то есть и вполне серьезный смысл - не все то, что люди пишут о себе в сети, правда. Со временем, канеш, обман может и раскрыться, но это не значит, что люди не врут. Точнее, не значит, что все люди пишут правду Это не применительно к тебе или Цукерману, это в общем... Было бы в общем, я бы не отвечал. А когда пишут мне и конкретно про нас, то тут уж извини. Ты внимательней почитай. Или надо снова цитировать? ой мальчики ну и хде ваше чуйство юмора, ваша импозантность и харизма, я прям не знаю, в наездах они прям все....... смишно.......нихто вас, савсем нихто не обижалил........... @.Nusha., ну надо же думать, как шутить. Я тоже могу написать, что у неё ПМС и потому она бесится. Тоже шутка, но такой шуткой человека можно обидеть. Я просто хочу до всех донести, что если кто-то думает, что на форуме можно кому угодно что угодно писать, то он ошибается. За каждым аккаунтом скрывается живой человек. Мы ведь все в одном городе/районе живём и половина друг друга знает в лицо. Как потом при встрече будем в глаза друг другу смотреть? Изменено 29 мая, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Хе...решила я себя протестировать. офигеть...это ж кто такое придумал то, ЕГЭ в смысле. http://ege.yandex.ru/ Вот здесь. Попробовала Яндекс.ЕГЭ по русскому. Первый вариант. У меня получилось 20 правильных ответов из 38. Честно, ожидала худшего результата. В остальные даже не полезу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, многие в жизни не общаются, не видятся и не особо то стремятся... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 мая, 2013 Паавлуша) Сахарок)- я млею от ваших постов Э! Подруга...ты это...аккуратнее там фанати 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 А вам лишь бы пофлудить, да? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 А вам лишь бы пофлудить, да? Да... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение