Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

проверила с тел, обе открываюцо...... )))

ни фига....я не знаю, че такое. С ютуба уже толком видео не могу посмотреть уж месяц наверное, и у знакомых та же фигня

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Павлан а у тебя?)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@PavLan, Паш, мы тебе верим ;)

Короче, хотела Альтер Эго вас зацепить, а вы оба и повелись ;)

@JuliaGEm, а зачем ей это нужно? Почему я не пытаюсь никого зацепить?

Если человек неадекватный и других не уважает, то я с таким общаться не буду. Я ж не мазохист.

В словах, что она мне написала:

@PavLan, дык на форуме не видно, кто там как готовит, кто на треню ходит - одно балабольство. Откудова мне вот, к примеру, про вас знать? мошт вы только гоните про трени, а на самом деле дрищи или жирдяи.

я вижу прямой наезд, на который я ответил.

А если какой даме нужно доказать, что я настоящий мужик - я докажу, но только пусть сперва подумает, чем она докажет, что она настоящая женщина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Павлан а у тебя? )))

У меня всё на месте, и видео открывается. )))

Поделиться сообщением

@mashaag, проблемки с данным ресурсом у провайдера значит.

У меня все открывается=)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ой мальчики ну и хде ваше чуйство юмора, ваша импозантность и харизма, я прям не знаю, в наездах они прям все....... смишно.......нихто вас, савсем нихто не обижалил...........)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А если какой даме нужно доказать, что я настоящий мужик - я докажу, но только пусть сперва подумает, чем она докажет, что она настоящая женщина.

Ой-е-ей! страшно-то как!)))

Почему-то после этого предложения только непристойности в голову лезут!)))

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это  тоже способ доказать, но и без него можно обойтись ...) иль нет ?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@PavLan, Паш, ты просто слишком серьезно все воспринял... А надо легче как-то. Это шутка ведь ;)

Я, честно говоря, хоть и обидчива, но ехидных людей люблю... Таки они заметно отличаются от просто злых или просто агрессивных :)

К тому же, в ее словах вообще-то есть и вполне серьезный смысл - не все то, что люди пишут о себе в сети, правда. Со временем, канеш, обман может и раскрыться, но это не значит, что люди не врут. Точнее, не значит, что все люди пишут правду :)

Это не применительно к тебе или Цукерману, это в общем...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

К тому же, в ее словах вообще-то есть и вполне серьезный смысл - не все то, что люди пишут о себе в сети, правда. Со временем, канеш, обман может и раскрыться, но это не значит, что люди не врут. Точнее, не значит, что все люди пишут правду :)

Это не применительно к тебе или Цукерману, это в общем...

Было бы в общем, я бы не отвечал. А когда пишут мне и конкретно про нас, то тут уж извини.

Ты внимательней почитай. Или надо снова цитировать?

ой мальчики ну и хде ваше чуйство юмора, ваша импозантность и харизма, я прям не знаю, в наездах они прям все....... смишно.......нихто вас, савсем нихто не обижалил........... )))

@.Nusha., ну надо же думать, как шутить. Я тоже могу написать, что у неё ПМС и потому она бесится. Тоже шутка, но такой шуткой человека можно обидеть.

Я просто хочу до всех донести, что если кто-то думает, что на форуме можно кому угодно что угодно писать, то он ошибается. За каждым аккаунтом скрывается живой человек. Мы ведь все в одном городе/районе живём и половина друг друга знает в лицо. Как потом при встрече будем в глаза друг другу смотреть?

Изменено пользователем PavLan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хе...решила я себя протестировать. 

офигеть...это ж кто такое придумал то, ЕГЭ в смысле. http://ege.yandex.ru/

Вот здесь. Попробовала Яндекс.ЕГЭ по русскому. Первый вариант. У меня получилось 20 правильных ответов из 38. Честно, ожидала худшего результата. В остальные даже не полезу.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@PavLan, многие в жизни не общаются, не видятся и  не особо то стремятся...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Паавлуша) Сахарок)- я млею от ваших постов))) Э! Подруга...ты это...аккуратнее там фанати)))

• Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

А вам лишь бы пофлудить, да? :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вам лишь бы пофлудить, да? :lol:

Да...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу