bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2013 вот интересно я здесь одна такая, кому не нравиться собственное имя?, это никак не связанно с этим повествованием, просто в глаза бросается....... , вот меня все время мучает мысль, что я его не люблю, и что как бы не совсем мое что ли...... или у меня типа комплексы там..... , может неправильно проснулась сегодня, но вот не нравится и все тут...... советовать поменять не надо, доношу уж как нибудь, просто размышляю....... и мне моё не нравится,аж до мозга костей....ненавижу его слышать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 Интернет на всех сайтах говорит, что полное имя - Анна!!!!... тоже очень нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 мая, 2013 Нюша, Нюра, Нюта - это всё Аня, в деревне всегда так называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 и мне моё не нравится,аж до мозга костей....ненавижу его слышать . ан нет, не одна оказывается....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @.Nusha., ну и зря не нравится, красивое имя)) я понимаю, если б Драздоперма какая-нибудь)) Мне вот свое имя нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2013 @.Nusha.,может это просто "не наши" имена? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 У нас на прошлой работе работал парень Габибуллах, у него отец Насрулла)) вот там есть над чем посмеяться - Габибуллах Насруллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2013 Эх, ладненько всем приятных выходных и тем кто любит и тем кто не очень.....мне еще 70 км пилить до своего домика..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 вчера муж смеялся: у женщины диплом на девичью фамилию, вышла замуж , развелась фамилию оставила мужа, в свидетельстве о разводе девичьей фамилии нет, как доказать что она родителям дочь и диплом ее. А вы тут имя не нравится- есть проблемы похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2013 не,разговор не о том что имя плохое или смешное или дурацкое,а о том подходит ли оно ,как с ним живется. Кстати меня часто пытаются назвать другими именами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @я и ., сходить в ЗАГС и попросить справку о смене фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 сходить в ЗАГС и попросить справку о смене фамилиину это то да, а если как я у черта на куличиках замуж выходила и загса того уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @я и ., тогда надо сходить в свой ЗАГС и они запросят инфу в архиве, но это будет дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2013 Интернет на всех сайтах говорит, что полное имя - Анна!!!!... тоже очень нравится!!!! А главное редкое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alina_**,да это мне не надо -это муж вчера решал задачку по работе, но я поняла, что при разводе надо выбирать ту фамилию, на которую диплом- так будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение