Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @я и ., можно, или сразу брать справку о смене фамилии, - у меня подруга так делала (но она до этого слышала о возможности такой проблемы, поэтому решила подстраховаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alina_**,это она брала во время развода и ли когда расписывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @я и ., она брала во время развода, у нее недавно умер папа и она ей пригодилась, на работе сразу при наличии документа выплатили мат.помощь Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 31 мая, 2013 ан нет, не одна оказывается....... девочки, и я с вами! Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) девочки, и я с вами! Эх... У тебя так вообще имя замечательное ...великое , княжеское!!! Мое меня вот полностью устраивает ...вот к Мирославе я никак не привыкну.. Изменено 31 мая, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 31 мая, 2013 У тебя так вообще имя замечательное ...великое , княжеское!!! Мое меня вот полностью устраивает ...вот к Мирославе я никак не привыкну.. спасибо ) для меня оно грубое и резкое. вот ( На работе и дома хотя бы сокращенный вариант используют, не так слух режет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 мая, 2013 А мне моё нравицца. Юлька-шпулька, Юлька-кастрюлька. Точно - моё оно на 200% 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2013 спасибо ) для меня оно грубое и резкое. вот ( На работе и дома хотя бы сокращенный вариант используют, не так слух режет ) вот вот,такая же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 Мне мое нравится, потому что в моем детстве такого же ни у кого не было (в моем окружении), я была одна Алина в детском садике и во всей параллели в школе потом уже многие стали также деток называть Ну и обидных прозвищ на мое имя никто не мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну и обидных прозвищ на мое имя никто не мог придумать Да ладно !!! Как минимум пять знаю )) Да ну даже десять!!! Причем далеко не безобидных Изменено 31 мая, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, каких? не обидно будет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, ого, даже десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, да нет, мне пофик если честно))вот если бы в школе дразнили, было б обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 Да тут про Алину столько нарифмовать можно так же как и "а я Никита..........."))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение