JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 Главное что, люди пишут нормально, чет написал, начинается ерунда в колхозе и цепляние за слова. Если честно, ты меня иногда удивляешь - можешь не обидеться на что-то действительно неприятное, а потом отреагировать на вот такую "хреньку" Когда хотят именно цепляться, это со злостью делают. А здесь же видно, что просто дурачились люди. Ничего такого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Слоня, да я вижу) @JuliaGEm, у всех бывает, что поделать. Ну я не обижаюсь, а препираться начинаю и так же себя вести. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, Пишу, по той причине, что люди видимо ждут и провоцируют. А так чета да, какой то день, агрессивный. Извиняйте, если кого обидел, не правильно конечно бузить так, но и распаливать не нужно. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Цукерман, Видит он............ Ха-ха, не то что я бы я в ступоре.............. Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @.Nusha., Живая там, иль совсем от смеху плохо? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 Извиняйте, если кого обидел, не правильно конечно бузить так, но и распаливать не нужно. Хошь, мы тебя водой зальем? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, обратный эффект возымеет) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Живая там, иль совсем от смеху плохо? ой, ну прости, отвлекают же......, ну, дела и все такое...........Да!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @.Nusha., Рад за тебя. Пусть не отвлекают, так не интересно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm, обратный эффект возымеет) Распалишься? Так, чот у меня включились ненужные фантазии... Пойду-ка я поработаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm,XDD кто о чем) Иди, тоже пойду, а то устроил тут) Черт знает что ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 @JuliaGEm,XDD кто о чем) Иди, тоже пойду, а то устроил тут) Черт знает что )ой ты такой восприимчивый, ничего страшного не было, расслабьсявсе было примерно так...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) http://youtu.be/duCMgCeB0wk Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 .Nusha., у меня не открылось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 .Nusha., у меня не открылось проверила с тел, обе открываюцо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение