JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, зря вы - Нескафе у финнов реально лучше (даже я чую разницу) А вообще я иной раз поражаюсь, откуда у Ленки стоко терпения ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2013 @JuliaGEm, просто она молодец.. я вообще поражаюсь терпению многих оргов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 я вообще поражаюсь терпению многих оргов.... взялся за гуж не говори что не дюж, так что они знают ради чего терпеть и что на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Зашла сейчас пообедать, хомячу салат с луком, чесночные гренки и пиво... а вдруг вечером свидание, а я такая ароматная... В голове рисуются картинки, как я заталкиваю кавалеру в рот зубчик чеснока (чтобы и он наслаждался чесночным послевкусием) со словами: "Щас эпидемия гриппа и вампиризма! Ешь!" ))) Но должен быть какой-то более действенный способ)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dodgy Banana 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Dodgy Banana, можна накатить ему лафитник водофки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Слоня, отличный вариант! Принято! Жду ещё советов)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2013 Гвоздички.пару штучек погрызи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 февраля, 2013 а вдруг вечером свидание, а я такая ароматная... Если любит- поцелует. А нет - так скатертью дорога! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх...такое сплошь и рядом... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2013 @cobra, Я таких "гирляндами" называю) особенно забавно, когда их больше трех собирается на одной лавке)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему гирлянды? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2013 @cobra, Патамушта причиндалы свои развешивают, как гирлянды на елке)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пипец логика,, 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Слоня, :lol: Нормальная, женская логика) У меня просто своеобразный ассоциативный ряд) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 февраля, 2013 Фотография Сворована!!! Но ощущения какие то вот такие.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение