Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

вы думаете есть варианты??? :)

А-то. На ипподроме порой такие немыслимые клячи выигрывают.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Надеюсь никто не обидится на меня за этот пост.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Против кого дружим?
что не выдержала душа поэта? готовим свержение власти? . но если учесть что ряды редеют и главный психолог еще ушел в бан, то результат не очень то и предсказуем

Поделиться сообщением

Гость porshe

@я и .,а я писала что то про себя? ))) я ответила,как вижу....эт я про стриптиз...не про кляч...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

А-то. На ипподроме порой такие немыслимые клячи выигрывают.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Надеюсь никто не обидится на меня за этот пост.

А хто у нас тут модерирует???????

Лабра? Ну тады может вас и не отправят мыться за оскорбление немыслимых кляч.....

Но что-то мне подсказывает, что даже в этой теме нужно пукать выдыхать цветочками...:))))

Против кого дружим?

в смысле кому адвокат нужон???? :))))

Я думаю уже почти все пользователи захотели законтачиться к вам в друзья.... вдруг кохда помощь понадобиться...... Кому ж тогда крикнуть "Наших бьют!", если не вам!

можно и мне??? в друзья напроситься? :))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@nadiam,

На ипподроме порой такие немыслимые клячи выигрывают.

Простите, а где тут оскорбление? Мы ж про ипподром.)))

if-you-know-what-i-mean-420x250.png

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

готовим свержение власти? .

Нибожежмой!!! Других-то тем нет.... Точнее всё по стопицот разов обмусолено перемусолено... Тока торговые ряды с труселями в горошек и остались. А как побухтеть трусельной теме? Во! Никак :(

А тут такой подарок судьбы от супермодера )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость porshe

,иде ссылка на картину?Это же не Вы рисовали?

Поделиться сообщением

Вот радость переполняет меня. И чувство гордости за наш форум. Живет. Не умирает. Читаю и ухохатываюсь порой. Комики.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

, ваше ёрничение абсолютно не к месту. В этой теме нигде не указано, что надо вывешивать только свои фотографии, сделанные только что. И перестаньте строить из себя жертву. Обгадились, имейте мужество это признать. И вообще - тема не о том, как вас вывели на чистую воду. Об этом другая тема. так что извольте не флудить не по делу.

Поделиться сообщением

Гость porshe

,у Вас есть документальное подтверждение Вашим словам?

Поделиться сообщением

А тут такой подарок судьбы от супермодера

ну да, наверное у них тоже есть понятие менеджмента и маркетинга, а то народ тихо сливался, понимая что просто скучно.: хлеба и зрелищ- не сейчас придумано, но применяется всегда, когда у масс начинается период скукотизма

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, вам его предоставили в соседней теме. Так что утритесь и успокойтесь.

Поделиться сообщением

,

ну чего Вы такой грубый? Она-то как раз нигде не обга..., а только пользу приносит. В кулинарии понимает побольше многих, но не строит из себя профессора в отличие от некоторых.

Хотя должна признать, что модераторы тоже умеют читать (это я про того с кем дискутировала), значит есть польза от темы Лабры :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость porshe

,это не документ,а интернет ссылка..а я Вам повторю еще раз...Каждый из обладающих правами волен делать со своим имуществом все что пожелает...дарить,продавать,передавать в личное пользование или в вечное владение,при этом совешенно не считая себя обязанным отчитываться по поводу и без перед кем бы то ни было......а вот опираясь на права модера,позволять себе хамить недозволено...Или на Пушорге другие правила?

Поделиться сообщением

@NIC, я очень не люблю людей, которые пытаются делать хорошую мину при плохой игре и никак не хотят признавать то, что были неправы. Глупо, сидя в навозе, всех убеждать, что это аромат лесных ягод.Тем более, заметьте, не я начал этот диалог.

, Ах, простите, возможны мои метафоры показались вам оскорбительными. Ни в коей мере не хотел вас обидеть. Хотел бы, написал бы без метафор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу