Земляк 86 Опубликовано 21 мая, 2010 На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2010 интересно чем бы они их лови ли бы?Или кирпичами глушили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом. На Скалбе, кстати, полно уток... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2010 николай555 Утку поймать очень просто, достаточно прикормить хорошенько Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2010 ваши речки мутные, потому что некоторые привыкли везде и всюду разбрасывать свои грязные и вонючие носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 мая, 2010 На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом. Ещё раз для "знатоков уток", утки подчас живут в таких "ямах выгребных", что охотники туда не стреляют - собаку брезгуют посылать. Что касается кто на что стрелки переводит, то люди вообще любят поговорить, возможно они иногда и угадывают, но обычно это оказывается реальными сплетнями. Рой, зелёный цвет для мая месяца не типичен для нашей реки, она цветёт гораздо позже. А вообще сегодняшняя прогулка по городу выявила большое число желающих поплавать в Хуанхе, жалоб на некачественную воду от плавающих не поступало. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 мая, 2010 Ещё раз для "знатоков уток", утки подчас живут в таких "ямах выгребных", что охотники туда не стреляют - собаку брезгуют посылать. Это я знаток что-ли? Да мне вообще по барабану. Никому ничего доказывать не собираюсь, не благодарное это дело. Это другие обеспокоены исчезновением уток. Это я года три назад мог спорить на несколько страниц, а сейчас как скажете так и будет , это возвращаясь к теме "Размышления". Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 мая, 2010 Я Нелох! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 мая, 2010 На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом. Если и не поели, то спугнули однозначно. Одно забивание свай чего стОит. Утки не дуры, а чайки - дуры? Охотятся с небывалым энтузиазмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 мая, 2010 Чайки вообще водоемы на помойки променяли. Эх, где оно это море, 1500 км на юг, блин . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Сёдня утром приехал из Нижнего Новгорода. И вот, по ходу через парк, родились очередные шедэвральные строки: Чем больше по России езжу, тем больше Пушкино люблю, Пусть в Нижнем Волга поширЕй, но Серебрянка мне милей, И пусть местами мутновата, она мне нравится, ребята, И пусть хоть охрененный Питер, туда вы даже не зовите, И хоть радушен там народ, потопы там от невских вод, И потому то поезда всех питерских везут сюда. Изменено 24 мая, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 мая, 2010 Что касается уток, как раз сейчас их развожу...Если кому-то нужны консультации по утко- и гусеводству - велкам Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2010 Почему-то читая "зачетные", как кажется авторам, строки по поводу женской психологии, чувства юмора, сексуальности , измен и прочего..мне представляется этакие потные создания, которые ну никак не могут реализовать свои сексуальные фантазии..даже боюсь представить.. одетые в тесные штаны с вытянутыми коленками, потеющее и вытирающее себе шею и коцающее своими толстыми или нервными пальцами по клавиатуре...испытывая при этом только им известный кайф от всего этого..гадость-то какая ..офф..противно не могу..прям обострение какое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2010 Ты навернорть недавно посмотрела какойнидь ужасняк... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2010 Слоня А мож Мамочка увидела писающего Правдамена в тамбуре и до сих пор под впечатлениемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение