Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

На пуш. тв все стрелки переводят на строящийся рядом дом. И уток, мол гастарбайтеры всех поели. Да в такой воде что там, вообще ничего плавать не будет. Утки не дуры, у нас водохранилище рядом.

На Скалбе, кстати, полно уток...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

николай555

Утку поймать очень просто, достаточно прикормить хорошенько :blink:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ваши речки мутные, потому что некоторые привыкли везде и всюду разбрасывать свои грязные и вонючие носки :blink:

Поделиться сообщением

Ещё раз для "знатоков уток", утки подчас живут в таких "ямах выгребных", что охотники туда не стреляют - собаку брезгуют посылать.

Что касается кто на что стрелки переводит, то люди вообще любят поговорить, возможно они иногда и угадывают, но обычно это оказывается реальными сплетнями.

Рой, зелёный цвет для мая месяца не типичен для нашей реки, она цветёт гораздо позже.

А вообще сегодняшняя прогулка по городу выявила большое число желающих поплавать в Хуанхе, жалоб на некачественную воду от плавающих не поступало.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ещё раз для "знатоков уток", утки подчас живут в таких "ямах выгребных", что охотники туда не стреляют - собаку брезгуют посылать.

Это я знаток что-ли? Да мне вообще по барабану. Никому ничего доказывать не собираюсь, не благодарное это дело. Это другие обеспокоены исчезновением уток. Это я года три назад мог спорить на несколько страниц, а сейчас как скажете так и будет :16: , это возвращаясь к теме "Размышления".

Поделиться сообщением

:16: Я Нелох!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Если и не поели, то спугнули однозначно. Одно забивание свай чего стОит.

Утки не дуры, а чайки - дуры?

Охотятся с небывалым энтузиазмом.

Поделиться сообщением

Чайки вообще водоемы на помойки променяли. Эх, где оно это море, 1500 км на юг, блин :16: .

Поделиться сообщением

Сёдня утром приехал из Нижнего Новгорода. И вот, по ходу через парк, родились очередные шедэвральные строки: :lol:

Чем больше по России езжу, тем больше Пушкино люблю,

Пусть в Нижнем Волга поширЕй, но Серебрянка мне милей,

И пусть местами мутновата, она мне нравится, ребята,

И пусть хоть охрененный Питер, туда вы даже не зовите,

И хоть радушен там народ, потопы там от невских вод,

И потому то поезда всех питерских везут сюда.

)))

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Что касается уток, как раз сейчас их развожу...Если кому-то нужны консультации по утко- и гусеводству - велкам :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Почему-то читая "зачетные", как кажется авторам, строки по поводу женской психологии, чувства юмора, сексуальности , измен и прочего..мне представляется этакие потные создания, которые ну никак не могут реализовать свои сексуальные фантазии..даже боюсь представить.. :rolleyes: одетые в тесные штаны с вытянутыми коленками, потеющее и вытирающее себе шею и коцающее своими толстыми или нервными ;) пальцами по клавиатуре...испытывая при этом только им известный кайф от всего этого..гадость-то какая ..офф..противно не могу..прям обострение какое-то..

Поделиться сообщением

:rolleyes: Ты навернорть недавно посмотрела какойнидь ужасняк...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

А мож Мамочка увидела писающего Правдамена в тамбуре и до сих пор под впечатлениемм :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу