Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Тебе вот смешно, а я думаю, что плакать впору ;) ..ведь кто-то в это время просто использует нас, пытается втянуть в разговор об ЭТОМ везде и всюду...потому, что он кайфует от этого..потому, что ты прочитал, плюнул и забыл, а кто-то - нет. Кто-то прочел и ему сразу в душ захотелось..короче..нужно всем лечиться и срочно.Особенно таким "сложным" авторам. :rolleyes:

Поделиться сообщением

devaS

Я бы не впечатлилась. Ему же что главное? Чтобы его за энтим делом застукали..я думаю, что он для этого и тусуется подобным образом.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чего-то утерял мысль...Вы кого обсуждаете-то, и как всё это относится к уткам?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

наверное как то относится,только логическая цепочка очень длинная

Поделиться сообщением

Дааа Правда ... надолго тЕрь ты в рядАх у девок ... Верь тов. всё к твоим тамбурам оглядЫвамся...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мамочка

забей, в реале извращенцев не меньше...радует что хоть убрали картинки соответствующие.

Поделиться сообщением

СС Каки таки картинки!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ах, какие были картинки!!!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Слоня

ты все пропустил? бедолага :rolleyes:

попроси правдамена он с тобой поделится - у него много

и про гусей/лебедей там тоже есть

Поделиться сообщением

мне представляется этакие потные создания, которые ну никак не могут реализовать свои сексуальные фантазии..даже боюсь представить..  одетые в тесные штаны с вытянутыми коленками, потеющее и вытирающее себе шею и коцающее своими толстыми или нервными  пальцами по клавиатуре...испытывая при этом только им известный кайф от всего этого

я это называю проще - форумские трахальщики :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
мне представляется этакие потные создания, которые ну никак не могут реализовать свои сексуальные фантазии..даже боюсь представить..  одетые в тесные штаны с вытянутыми коленками, потеющее и вытирающее себе шею и коцающее своими толстыми или нервными  пальцами по клавиатуре...испытывая при этом только им известный кайф от всего этого

я это называю проще - форумские трахальщики :rolleyes:

не... больше напоминает сексуальные нарушения типа эксгибиционизма

так не могу - так хоть всех писькой шокирую

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай, какие тут, понимаешь, чопорные леди собрались...

Поделиться сообщением

PravdaMan

- Не заостряйся... мож у них...депресностальЖ...а это почти тоже самО как несбывшаяся мечта....тем паче им всё позволено... всё так лЭди...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну да ну да )) эт у нас с психикой проблемы

сексу со скотиной не приемлем, прочих потерушек писькой в транспорте об кого придется...

я все думала - от чего бы это? :plach: а это у меня во какой страшный диагноз ;) бяда пярма :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза Куравлёва когда он представлял себя главврачом на обходе в известном фильме - " выписать ей перимодона (по мо)!! и ей!!! и ей тоже!!!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу