Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2010 чо? все? ой кошмар кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июня, 2010 Бедный БьЁр Ик... побывал в Россиии... и сделал вывод... надо мочить... начиная со свого близнеца и адвоката..... --Россию... мля... не обхватить всю... срасу.... умомм... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня вечером пошли совершить променад...я и nusha7979 .Все было замечательно!Погуляли)Поели манговую мороженку в торговом доме...И вот нам нужно перейти дорогу в районе Натюрлиха...посмотрели на лево,на право едет джип и тут Нюша моя делает кульбит...с криком: Стой,а то задавит! хватает меня за руку и...тащит под колеса машины Дорогая моя если ты хочешь от меня избавиться ,то не легче удавить меня косяком!От сюда мораль...народ не забывайте, как ходить ногами!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2010 тучка вроде небольшая...че ж так громыхает то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 июня, 2010 С.С. поставила гламурную аватарку Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июня, 2010 MARGA - Если это маки - то Она - Смаковница!? - Ты растишь, Она жнёт!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 июня, 2010 Слоня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2010 чо? все? ой кошмар кошмар Ага. Сегодня тоже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2010 чо? все? ой кошмар кошмар Ага. Сегодня тоже. безобразие какое-то честным людЯм и плюнуть та некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 июня, 2010 - Бабка наверно чЁ наговорила в Ельдигино... чЁто дует... или пахнет... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 июня, 2010 У нас запасные двери... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 чо такое винчестер, и как страшно, что он полетел? объясните мне глупому ) объясняйте тока пошагово и объяснения, почему полетел, тоже будут приветствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 а вы знаете, чо я думаю, что вы ВСЕЕЕЕ такие злобные твари друг другу завидуете в чем -то, ненавидите друг друга зато у вас есть офигнный ПАМЯТНИК для подражания он млять, не курит, не пьет, он такой хороший, только гавно -человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Викториан, все прочитал? позитивный ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 а я ща еще поразмышляю....почему люди , которые говорят о других гадости, считают, что они позитивные? антиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение