Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2010 LVZh аааа... ты не поздно тогда пухни в александровской - максимум что тебе грозит - похудение от потери жидкости на пару кг )) хотя не уверена, что завтра будут такие уж пробки - вона седня погода какая зыбацкая, половина народу дернет в область уже сегодня или завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2010 LVZh Погодь,а Спутника нету чоли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2010 доедь до Москвы сядь на спутник до СП а оттуда уже веселее ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 20 мая, 2010 Угу, на срач посмотерть и на "желтую реку" - Серебрянку полюбоваться Вот не нать. У Пукино не только Серебрянка есть. На Уче очень даже хорошо. И соловьи поют, и закат наблюдать хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2010 LVZh советую перед выходом с работы натереться чем-нибудь полезным, чтоб уж как в настоящей сауне а можно докучи чтобы это полезное пахло не лучшим образом - тогда тебе обеспечено свободное пространство на протяжении всей поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 мая, 2010 Угу, на срач посмотерть и на "желтую реку" - Серебрянку полюбоваться Вот не нать. У Пукино не только Серебрянка есть. На Уче очень даже хорошо. И соловьи поют, и закат наблюдать хорошо Серебрянка в Учу впадает, скоро и она пожелтеет - для гармонии с закатом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 мая, 2010 Вообще-то Серебрянка довольно чистая река, не нужно гнать лишнего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 мая, 2010 река может и чистая, но прогуляйся до пешеходного мостика где ВНИИЛМ, она там желтая и мутная. в новостях на пуш.тв как раз и фотки есть этого места. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера смотрел - очень мутная. Это не грязная, а от режима дождей зависит ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как бы Григор ответил, я просто хочу подчеркнуть, что вы за каким-то непонятным снобизмом принижаете одну важную вещь, в течении реки Серебрянка нет вообще ни одного предприятия, которое могло бы её загрязнять, если обратиться взглядом к течению в районе ВНИИЛМА, то там и город не загрязняет, это природная желтизна, связанная с особенностями грунта в бассейне реки и непосредственно её дна, если посмотреть ниже ВНИИЛМА, уже у плотины, то извините, мы не в десятимиллионной Москве живём, у нас число жителей небольшое, мы не можем принципиально повлиять на биосферу реки, так что всё это одни разговоры, река у нас чистая. Кстати по поводу цвета, недавно был на Скалбе, ну она там вообще красная, а я из неё пью каждый год, а не только купаюсь как в Серебрянке, жив пока и расстройства желудка никогда не было, ну много в грунте железа, грязь тут не при чём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 мая, 2010 White9 А никто не говорит тут, что река грязная, мы говорим, что она мутная в одном определенном месте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 мая, 2010 ну а чо...желтая речка - даже романтишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) White9 это она щас может и не грязная,а только лишь мутное.А было время когда от нее воняло ТЕМ и плавало ТО,чем вонять и плавать там не должно.и это воняло будет долго напоминать мутностью. Изменено 21 мая, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) White9 Я за свои без малого тридцать четыре года ни разу не наблюдал такого "естественного цвета" Серебрянки. Зеленый - это естественный цвет. Но чтобы цвет ржавой воды - это что-то новое. P.S. Кстати, про "непонятный снобизм" - повеселил Изменено 21 мая, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2010 да мож сгнило чё нибудь в особо крупных размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение