snovalshik 1 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Офигительный вечер и романтично-бархатная майская гроза! Я опять Кот Леопольд, хотя час назад была кашалотом =)Давайте, все таки, жить дружно!!! =* навеяло..." Предложила мне жить, как завещал Леопольд..... вот и думаю, кого имела в виду? Кота? Или Захер-Мазоха? " (с) ну и так...о культурности: "Тут стоит культурный парк по-над речкою — Тут гуляю и плюю только в урны я. Но ты, конечно, не поймёшь там, за печкою, Потому ты темнота некультурная."..(с) Изменено 17 мая, 2010 пользователем snovalshik Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2010 Вообщем так, «умники и умницы», когда вы научитесь разгребать в собственных глазах бревна, из которых уже можно домик в деревне всю зиму отапливать, вот тогда, я, может быть, и продолжу с вами эту далеко незанимательную беседу. А пока, боюсь, ото всей той бредятины, которую нанесли здесь за ночь, у меня случится помутнение рассудка. Адью, как любил говаривать мой любимый проректор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2010 Я, может, чего-то пропустил, но по какому случаю тут наезд на Гадю? Тема эта нейтральная по задумке. Хронические наезды тут оффтопик White9 никаким Гадямсильно (to Labra) эмоционально замазана не отдаёшь отчёта в своих действиях Вайт, ну ведь не настолько Лабра плоха Эмоционально она, конечно, перемазана по уши. Но, чтобы отчёта в действиях не отдавать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2010 Насчёт "чистоты русского языка". Читаю сегодня на портале утро-ру. Заголовок новости! Медведев посетит с визитом на Украину Вот это я понимаю - чистота! http://www.utro.ru/news/2010/05/17/894151.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2010 Вайт, ну ведь не настолько Лабра плоха Григор... спасибо! Прослезилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Карапузь, ты мне вот лучше скажи... только без обид, мне просто реально интересен этот вопрос... Почему православные - все те православные, которых я знаю на форуме и в реальной жизни - все они только и делают, что кого-то осуждают? Я всегда удивляюсь этому своему наблюдению. ты лучше мне ответь на один вопрос - почему ты то и дело пытаешься обвинить кого-то в осуждении? я лишь констатировалафакты того, что Гадина речь изобилует исковерканными словами - любит он это дело. При этом сама пишу в прежнем своем стиле, в котором так же присутствуют исковерканные либо старые просторечные выражения, из чего можно было бы, пораскинув слегка мозгом, сделать правильные выводы а так же тот факт, что он довольно часто пишет на форуме гадости никаких характеристик ему лично я не давала все остальные выводы сделала ты сама - поразмышляй над этим на досуге Изменено 17 мая, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 мая, 2010 Карапузик Я не обвиняю, я констатирую факт Ладно. Засрали хорошую тему. Жалко тему. Ухожу я от вас, злые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 мая, 2010 ну давай погода хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2010 Хватит уже засирать мою темку У мну от Вас изжога..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 мая, 2010 Вообщем так, «умники и умницы», когда вы научитесь разгребать в собственных глазах бревна, из которых уже можно домик в деревне всю зиму отапливать, вот тогда, я, может быть, и продолжу с вами эту далеко незанимательную беседу. А пока, боюсь, ото всей той бредятины, которую нанесли здесь за ночь, у меня случится помутнение рассудка. ну да, ну да, все люди, как люди, а я - королева! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 мая, 2010 ну да, ну да, все люди, как люди, а я - королева! + Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2010 Вайт, ну ведь не настолько Лабра плоха rolleyes.gif Эмоционально она, конечно, перемазана по уши. Но, чтобы отчёта в действиях не отдавать ... Тебе я отдельно это поясню когда-нибудь, если захочешь, а при больной смысла в разговоре нет - тревожиться начнёт, кошмары сниться будут, а всё уже на столько запущено, что поможет только операция, а операцию она скорее всего не переживёт - сердце слабое, при этом больную-то ничто не беспокоит, она бодра и весела, сохраняет свежесть мысли пусть проведёт в неведении остаток своих дней, сколько ей там осталось лет 50, а может 100, думаю это будет гуманней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2010 Хватит уже засирать мою темку У мну от Вас изжога..... Тема во флуде, тему Мысли в Нервном обзоре ты же и убила, ну не одна конечно, но попинала её сильно, поэтому тут я буду разбрасывать свои грязные носки с особым цинизмом, впрочем если тебе это не нравится, то всегда можно закрыть эту тему и открыть ту и будем делиться своими мыслями, а не эмоциями. Флуд вещь сложная интересно самому флудить, но когда флудить начинают все кому не лень, то становиться тошно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2010 White9 предлагаю засунуть тебе свои грязные носки к рот и помолчать... ибо занудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение