Слоня 11 115 Опубликовано 5 апреля, 2010 Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак всё сделает не так.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2010 Слоня Чудак на букву М? Ну да, это я и есть Вот ломаю голову теперь, как вернуть доброе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2010 Смска пришла: Водитель Саша и номер тел.С незнакомого тел. Хм. Да я вроде никуда не еду. Линд, не могу пройти мимо! Ты должна ехать, должна! Потому что прямо здесь, совсем рядом "Настоящая италья. Модные дизайнеры. Кожа, Разбираем!!!" Неужели ты упустишь настоящую италью?! Срочно звони Саше, и айда спасать модных дизайнеров-итальяшек, а то разорвут их на лоскуты! Мы можем брать их целиковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 Oops! .. I Did It Again! Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah ......... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В предвкушении очередного "штурма" электрички подумал: "Вот бы этих (нехорошее слово) заставить самим на электричках на работау ездить". После некоторого размышления решил что мысль эта крайне деструктивная: эти (очень нехорошее слово) заведут себе электрички черного цвета, с тонированными стеклами, поставят мигалки и НАЧНУТ ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ! P.S. Подумал что топ-чиновникам должна быть присуща одна черта: иммунитет от икоты. P.P.S. Тут увидел обложку 7 дней и страшно изумился: неужели отменили десятилетний мараторий на добычу черной икры, введеный, кажется всего-лишь в 2006 году? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 апреля, 2010 та можт она крашана, икра эта! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2010 Roy Если ты про юбилей Буйнова.. то для него очевидно "ДА"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 апреля, 2010 Roy В Кремле иностранные делегации всегда черной икоркой прикармливают Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 апреля, 2010 Roy В Кремле иностранные делегации всегда черной икоркой прикармливают Вот я и не понял д ействует ли мораторий или нет. Или под черной икрой подразумевают икру из палтуса. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мораторий действует на чёрную икру нашего производства, как я понимаю. В "Азбуке вкуса" импортная черная икра никогда не переводилась. UPD. Не, вру. Наша тоже продаётся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мораторий действует на чёрную икру нашего производства, как я понимаю. В "Азбуке вкуса" импортная черная икра никогда не переводилась. UPD. Не, вру. Наша тоже продаётся. Ща проверю, я как раз в те края собираюсь. Последний раз я там только палтусиную икру видел и какой-то муляж вроде "килькины глаза" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 апреля, 2010 В Щелково в Глобусе продают черную икру. Около трех тысяч за малюсенькую баночку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 апреля, 2010 В Щелково в Глобусе продают черную икру. Около трех тысяч за малюсенькую баночку. А чье производство интересно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 апреля, 2010 Roy (Земляк @ 08.04.2010 - 13:06)В Щелково в Глобусе продают черную икру. Около трех тысяч за малюсенькую баночку. А чье производство интересно эт производства "Вторсырья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 апреля, 2010 продавать икру можно но только ту, что добыта в питомниках...не помню точно как эти предприятия называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение