Заветный 32 307 Опубликовано 20 сентября, 2020 Зафигачил новый двухъярусный бельчатник. Правда потом ещё один вход допилил на второй этаж Пошёл за поллитрой, буду белку ждать 6 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 сентября, 2020 8 часов назад, Заветный сказал: буду белку ждать Пришла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 20 сентября, 2020 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пришла? Я столько не выпью 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) На третьем фото моя мечта.Отщипните мне корешок, похвастаюсь.Виноград в этом году еле фиолетовиет.Чую, не вызреет.На 1-м фото весенняя свистопляска, и не только у меня Изменено 21 сентября, 2020 пользователем iriша 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, iriша сказал: Виноград в этом году еле фиолетовиет.Чую, не вызреет Такая же фигня. Надеюсь на бабье лето 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 16:20, iriша сказал: На третьем фото моя мечта.Отщипните мне корешок, похвастаюсь.Виноград в этом году еле фиолетовиет.Чую, не вызреет.На 1-м фото весенняя свистопляска, и не только у меня на первом фото же бессмертник. Он бывает двух видов. Осенний и весенний. У нас сейчас тоже цветет))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 сентября, 2020 Фиолетовая королева. Совсем немного посадила, просто "я хочу это видеть") 2 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, mamaOli сказал: Фиолетовая королева. Совсем немного посадила, просто "я хочу это видеть") морковка? вкусная? реально фиолетовая внутри? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Эвит сказал: на первом фото же бессмертник. ваще-то это безвременник.. 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 сентября, 2020 @tatysik да фиг знает. Вчера только выдернула. Сейчас буду борщ варить и морковь пробовать . Интересно, она останется фиолетовой? После пассеровки "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 сентября, 2020 Большая морковка после чистки оказалась оранжевой... На вкус... Бывают вкуснее (например, шантанэ Роял), а маленькая обычная. С закрытыми глазами морковь, как морковь 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 октября, 2020 Как бы я уже привыкла, что осенью малина есть, но... Либо не успевает созреть, либо кислющая (как в том году). А в этом три в одном. Она есть, она зреет. И сладкая!!!! 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 октября, 2020 В 16.08.2020 в 19:34, Репей сказал: а как называется клематис? имя, брат, имя Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 8 октября, 2020 17 часов назад, Эвит сказал: а как называется клематис? имя, брат, имя Точно, не помню... Что то типа Пурпуро плено элеганцо... Извиняюсь за свой французский... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 октября, 2020 @Репей его не обрезаете в зиму? И я в этом году попробую Мефистофель не обрезать, чтобы пораньше зацвёл) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение