Este 18 033 Опубликовано 21 сентября, 2025 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 167 Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) Чёт до меня допёрло, почему @Este ) Это же сокращение от эстетика. Как же у тебя всё эстетично, чудо просто! Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Krosh 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 541 Опубликовано 28 сентября, 2025 остатки роскоши. 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 541 Опубликовано 2 октября, 2025 сегодня на солнышке 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 167 Опубликовано 9 октября, 2025 @4Серый это чего? Весна вернулась? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 464 Опубликовано 9 октября, 2025 @Krosh Это "бессмертник". Он летом - листья, а осенью так. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение