Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Ток у меня то раньше 6 были...щас бы от 3 не помереть

Уже месяца полтора 3-5 раз в неделю (когда как получалось) эллипс 45 минут и дополнительно либо бодифлекс с Мариной Корпан, либо просто хулахуп. Теперь планирую с утра Джиллиан Майклс  "Ripped in 30"+ фитбол, а вечером  эллипс с дополнениями. Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкая ))) а Джиллиан надо каждый день - надеюсь, через 28 дней я буду есчо жива )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Неделю назад пыталась найти детке наколенники...оказались только одни...непонятного размера..На мой вопрос-какие есть еще размеры был ответ-Чо,не нравится?Ну и не берите,как хотите!Наколенники были вырваны у меня из рук и повешены обратно на стену.

Поделиться сообщением

Уже месяца полтора 3-5 раз в неделю (когда как получалось) эллипс 45 минут и дополнительно либо бодифлекс с Мариной Корпан, либо просто хулахуп. Теперь планирую эллипс с дополнениями с утра, а вечером Джиллиан Майклс  "Ripped in 30"+ фитбол. Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкая )))

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: Дорогая...я за тебя боюся :blink:  )))  )))

И шо...еси я приду с тортиком...не? :blink:  :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И шо...еси я приду с тортиком...не? :blink: :blink:

Тада два раза по... ну, всё то, шо описано выше )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкая
Боль пройдет...именно ацкая,после 5-7 дня

Поделиться сообщением

И шо...еси я приду с тортиком...не?  

нееее, даже если с коньяком - нееее )))) зеленый чай - да!  )))

Боль пройдет...именно ацкая,после 5-7 дня

очень на это надеюсь, даже надеюсь, что мож таки на 4-ый  :wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нееее, даже если с коньяком - нееее
Капец,Лабра,ты шо??? :blink:  :blink: А еси коньяк вкусный?не?

зеленый чай - да!
Верблюжьи какашки...

Поделиться сообщением

Капец,Лабра,ты шо???   А еси коньяк вкусный?не?

вот закончу Ripped in 30, тогда можно будет и позволить себе коньячную вечеринку )))

Верблюжьи какашки...

согласна, гамно редкостное ))) но! я завариваю вечером в термос гремучую смесь: имбирь тертый + зеленый чай немного (а он есть разный у меня, с жасмином там, с хренином ))) )+ иван-чай + шиповник + мята + годжи + лимон много-много - оченна пикантно получаеццо, медку иногда могу добавить в чашку :D

Поделиться сообщением

согласна, гамно редкостное но! я завариваю вечером в термос гремучую смесь: имбирь тертый + зеленый чай немного (а он есть разный у меня, с жасмином там, с хренином )+ иван-чай + шиповник + мята + годжи + лимон много-много - оченна пикантно получаеццо, медку иногда могу добавить в чашку
Хоспадя....ты часа через два,после этого напитка в полете ласточки должна килограмма по 2 сбрасывать...жуть какая..

вот закончу Ripped in 30
Ты работу шоль бросила?У меня фитнес тока у плиты и по магазинам получается.. )))  )))

Поделиться сообщением

Верблюжьи какашки...

ВОТ!!! Вот оно - наконец-то хоть кто-то сказал при мне точное определение этого пойла!

...хотя сама тоже уже какую неделю на нем...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Пей черный чай...великая весчь!Можно в него накапать коньяку-и никто ничего не заметит ^_^

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Ты че, кто ж перед зимой жиры сбрасывает, замерзнешь же. Их ща набирать надо )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хоспадя....ты часа через два,после этого напитка в полете ласточки должна килограмма по 2 сбрасывать...жуть какая..

пшему ето?  :???: мошт, просто я ж не ем всяку бяку давно уж, летать уж и не с чем особо )))

Ты работу шоль бросила?У меня фитнес тока у плиты и по магазинам получается..  

работаю в основном на удаленном доступе я щаз, как блатной незаменимый сотруднег, да!  :P  :lol: поэтому время, которое убивалось на дорогу до работы, использую теперь с максимальной пользой 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alter Ego,Пей ченый чай...великая весчь!Можно в него накапать коньяку-и никто ничего не заметит

это чо за такой чай - ченый? ))) если чеРный - дык я его пью, канеш, потому шта люблю, но без коньяка, нихачу пока  :D

Alter Ego Ты че, кто ж перед зимой жиры сбрасывает, замерзнешь же. Их ща набирать надо

ничего, думаю, что мне их хватит на зиму, еще и на весеннюю прохладу останеццо )))

Поделиться сообщением

это чо за такой чай - ченый?
Итить...уже и букву пропустить нельзя...цензор ты наш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу