Алешкина 8 547 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот что за люди. Опять оборжали всю серьезную тему 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаешь Надя нервничает, что вы с Юлькой не виделись? Почти год переживала думаю, да! мне кажется, она такая ранимая, хоть мы с ней и не виделись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 ноября, 2015 бум догонять эту толпу стройняшек и я и я!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2015 Во...я тож ща суфле Александровское доем...и в путь! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2015 думаю, да! мне кажется, она такая ранимая, хоть мы с ней и не виделись ржу не могу. Зато вишь, уже ушла из темы стройная 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Алешкина, какой-то неполноценный совет.. а чо делать когда вторую ногу поставишь? Опять плакать али можно ужО забить и расслабиться?)) Не всем же быть худыми, кому-то нужно быть красивыми Ну я если серьезно, то я свои 10 кг добью, уж больно тесно мне с ними 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2015 Весы - слабый стимул, лучше съездить в магаз и примерить красивый купальник. Вот тогда ... ))) Ну можно дома еще старый примерить, но это не то уже 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2015 Они не работают, сволочи. Я раза три проверяла на разных моделях ))) Правильно, не ты одна проверяла. Рибок тоже проверил и отозвал потом эти модели у покупателей. А у меня на весах плюс, а по биоимпендансу минус жир и плюс мышцы, поэтому я чуть добавила калорий в рацион и сожрала на радостях сегодня кольцо с творогом)) И коллег накормила - незачем им ходить стройняшками)) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 ноября, 2015 С сырком? Нет, с пироженкой. С сырками я щас в завязке - у меня как-то организм их периодически сам запрещает есть. Грит, как хошь, а не приму. Приходится слушать - сырков в мире мноха, а организм у мну один Во...я тож ща суфле Александровское доем...и в путь! ))) Вот не пошлО у меня их суфле... Слишком сладкое оно. Рибок тоже проверил и отозвал потом эти модели у покупателей.Мои, скотина такая, не отозвал Одни до сих пор, возможно, хде-то в недрах квартиры валяюццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2015 @JuliaGEm Прально, пироженка вкуснее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Девочки, ну о чем вы говорите, а? ??? в какой теме то??? меня в субботу ломало - организм требовал сладость. Воровато посмотрела по сторонам и вытащила приныканую упаковку сахзама. Пила чай с ним и кайфовала. Потом наступило отрезвление и стало стыдно Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2015 а по биоимпендансу минус жир и плюс мышцы чо за хрень? тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2015 меня в субботу ломало - организм требовал сладость в таких случаях выручают сухофрукты - чернослив, курага, инжир, финики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2015 чо за хрень? тоже такую хочу Тык Делала в Мытищах. А потом мне подарили воооот такие весы, и теперь делаю это дома. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Dodgy Banana, ясно. Весышки хорошие, но чот жаба душит. У меня сантиметр есть - не хуже весов мотивирует хотяяя.... у меня ж ДР скоро, мож заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение