Алешкина 8 546 Опубликовано 4 ноября, 2015 @mollybee, обязательно действует. Только захочешь откусить - вспомни фото, само не полезет. Насчет попы не надейся, не работает - каждый день на четвертый этаж на работе (по очень крутым лестницам), да дома на третий. Лифты не признаю. А воз и ныне там И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 кстати, девушки, кто недавно был в спорттоварах на площади? там вообще есть спорттовары? появилась срочная необходимость в маленьких, симпатичных гантельках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego, Вроде есть там что то, давече мимо проходила.. Лыжи точно были)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Vasilisa81, пасибо! лыжи, кстати, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2015 Полгода назад спорттовары были живы, но если сейчас что-то изменилось, то буквально вчера видела маленькие и симпатичные гантельки в магазине в цокольном этаже здания рынка. Он получается самый ближний к парку 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego, хочешь дам свои погонять? На килограмм они. Зелененькие 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Алешкина, спасибо, не, я на 3кг хочу...ну или на 2, над подумать, померять вчера с банками варенья пробный заход был, они по 1 кг где-то, маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego,Кстати, на кило самое то) Ну если для себя) Можно, конечно, и три, но это излишний фанатизм, я пробовала)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego, ну смотри, если что - обращайся. Мне они сейчас не нужны (тоже надо бы побольше - говорил мне муж брать утяжелители, а я не послушала ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Vasilisa81, значит точно на 2 кг надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня есть на 2кг...оранжевенькие... Могу дать попробовать 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 karamel'ka, спасибо! уже попробовала на 2 в магазине, не стала горячиться, взяла на 1,5 Спорттовары работают, кстати. Даже фитболы там есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 Спорттовары работают, кстатиГамно магазин,продавец-хамка!блин...тож шоль гантели купить Тряхнуть,так сказать... Ток у меня то раньше 6 были...щас бы от 3 не помереть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Гамно магазин,продавец-хамка! хм... ну, не знаю, любезная девушка помогла выбрать гантельки и шар. На кассе тоже приятная девочка. И два паренька тоже ничего такие. Вполне симпатичный коллектив. Ничего хамского не обнаружила. Но если нужен широкий ассортимент, или какие-то бренды - этот магазинчик не потянет, это да. А гантельки-то там всякие разные есть,а гантельки они и в Африке гантельки, всё лучче бутылок с водой или банок с вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение