Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2015 Итить...уже и букву пропустить нельзя...цензор ты наш. не, я просто думала, мож какой эксклюзив ты мне рекомендуешь, о котором я еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вы даете... Зеленый чай им не нравится, панимаишь Уж какой, а зеленый в стольких вариациях есть, что на любой вкус, по-мойму, выбрать можно. А для особо ненавидящих есть белый (он нежнее, цветочнее и не такой терпкий). Капризули вы. P.S. Вспомнила дискуссию про "любовь" к сельдерею Вообще чот задумалась - если учесть, что зеленый чай и сельдерей я искренне люблю, то какого фига я не стройная вапще? Хотя ответ мне известен. Пироженки, блин 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 "любовь" к сельдереюГадость какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Гадость какая Вот и я о чем А я его люблю. Главное, чтоб не горький Приучил, кстати, друг один наш... В гости ходили - он его добавляет в овощной салат. Я и привыкла к сочетанию помидоров и сельдерея. Когда их солишь, они оба сок пускают, и вот это сочетание мне и понравилось. А уж потом привыкла и просто к сельдерею - отдельно от всего Изменено 15 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2015 то какого фига я не стройная вапще? да лана, стройность - понятие относительное. Я тя видала на фотках, не придумывай давай. Ты ваще девачка-припевачка, хватит кокетничать уже ну, мошт и не 40 кг, но оно и ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не кокетничаю, у меня за последний месяц вес конкретно в плюсе из-за смены образа жизни А фотки старые Такшта мне пора как ты - вкалывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2015 и мне пора... в осеннее пальто уже не влезла, но если щас еще и с пуховиком такое же повторится, то как жить дальше Хотя спортом занимаюсь регулярно с лета, раза 3-4 в неделю, а то и все 5 всякие аэробики-пилатесы-йоги.... а не худеется... потому что жрется хотя вроде и много то не жрется, просто нет системы, кушаю как получится, когда получится и чем получится. в общем пора-пора.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я тя видала на фотках, так Вы что, до сих пор вживую не встретились? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Ники, я остороооожно... остороооожно... померила свой пуховик - УРЯ! влезла! и даже застегнула! И даже не безобразно! короче, выдохнула ... вот так бросать курить... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2015 я остороооожно... остороооожно... померила свой пуховик - УРЯ! влезла! и даже застегнула! И даже не безобразно! ну вот зачем было хвалиться?! а я свой пока не достаю.... может к концу недели решусь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2015 тожештоль пух зимний прикинуть, вдруг чо... За летний отпуск набрала 10 кг, и не уходят никак... ладно бы ела много, так нет жеж дышала свежим воздухом. Вывод: от воздуха жёппа тоже растёт 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вывод: от воздуха жёппа тоже растёт ))) ))) Девушка,вас это платье полнит...Ой,ну слава Богу,а то я думала это от чебуреков! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, я пуховик просто в этом году новый купила Хотя, в старую куртку зимнюю я влезала и будучи бегемотом... Просто ... сидела она при этом "не очень ))) так Вы что, до сих пор вживую не встретились? А это что, какойта показатель? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 ноября, 2015 А это что, какойта показатель? При чем здесь показатель? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 16 ноября, 2015 При чем здесь показатель? Какая разница, виделись мы или нет? Это особо ни на что не влияет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение