Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 И даже в 1м классе? Всегда можно найти к чему стремиться Тогда надо еще ростом уменьшится сантиметров на 50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 сентября, 2014 да ну -так неинтересно, вот лозунг - "Влезу в любимую юбку , которую носила в школе"- веселее Гы) Она ужО не модная. Я не могу так спокойно проходить мимо холодильника, как в теплое время, еще даже неделю назад. Меня морозит и уже конкретно тянет на сальцо, думаю что можно было бы приготовить и винегрет и холодец. Ужс... Хочу тепло!!!! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) В жару не жрать всегда легче. Просто не хочется ничего. А щас как раз надо научиться себя в руках держать как никогда Изменено 4 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2014 В жару не жрать всегда легче. Просто не хочется ничего. Счастливые вы люди Мне почему-то зимой легче При том, чем холоднее, тем меньше хочется жрать... Все больше хочется в спячку ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 Все больше хочется в спячку ))) Точно! Отличный способ не жрать. Для зимы. Ну вот, сразу как-то легче стало 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто не хочется ничего. Не факт, не факт Мне весной-летом и в начале осени тяжелее всего худеть, я очень люблю фрукты, овощи и ягоды, а на черешне, например, не особо-то худеется )) А вот с октября по май наоборот мне проще соблюдать режим приемов пищи, их размер, калорийность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот с октября по май наоборот мне проще соблюдать режим приемов пищи, их размер, калорийность и т.д. Точно. Потому что того свежего, что есть в магазинах зимой как-то не хочется, а поедание своих заготовок можно контролировать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 Точно. Потому что того свежего, что есть в магазинах зимой как-то не хочется, а поедание своих заготовок можно контролировать Я домашние заготовки не очень ем, там либо масло, либо уксус, либо сахар. Правда, у меня свекровь научилась закрывать практически диетические заготовки, вот такие ем, но тоже редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 , я очень люблю фрукты, овощи и ягоды, а на черешне, например, не особо-то худеется )) Саш, вот честно, ни одного человека не видела, который на одной черешне смог бы разжиреть Имхо, чисто имхо... Про "поправиться от фруктов" - это, девки, миф. Поправляешься от того, что жрешь помимо фруктов ))) Спросите сыроедов Тощие, аки жерди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 @JuliaGEm, я могу ничего кроме ягод, фруктов и овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец) не есть, но не похудею. Да, 10 кг не прибавлю, но и не похудею. Наверное, потому что фрукты-ягоды достаточно сладкие. На салате огурцы-помидоры-зелень с оливковым маслом я вообще нифига не худею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @Aleksa, Саш, а тебе точно надо? Я это не к вопросу "хочу", а именно "надо ли"... Иногда вес не теряется просто потому, что для существующего образа жизни и образа питания он оптимален. Чтобы похудеть - нужны более жесткие условия, вот и все. И еще вопрос, действительно ли это организму нужно... Я вообще стала думать, что в первую очередь ориентироваться надо на здоровье и самочувствие, а не размеры Стала рассматривать похудение как "побочный эффект" оздоровления. Мне, в принципе, есть "куда". Но я не особо страдаю в моем теперешнем состоянии Это всё, имхо, естественно. А еще. Имхо, вреден тот сахар, который сахар... Ну, из магазина который. А не тот естественный "сахар", что во фруктах... P.S. На салате огурцы-помидоры-зелень с оливковым маслом я вообще нифига не худею )) У меня организм вообще решил, что в таком салате масло - лишнее. Я его просто чуть солю, овощи пускают сок и все - мне другая заправка не нужна... Можно еще сухой травки покрошить какой-нить (я летом зелень сельдерея засушила - отличная весчь). Изменено 4 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 Aleksa, Саш, а тебе точно надо? Надо, когда вешу под 58-59 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я купила льняное масло. Буду заправлять им салат. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2014 Она ужО не модная. юбка карандаш - всегда в тренде и, вообще, кто сказа что нужно носить, я тут у мамы в тряпках юбку свою отрыла ,конечно застегнулась она на мне с трудом - но застегнулась же ! Я в институте, и после родов, и сейчас худее, чем была в школетогда к чему стремится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 сентября, 2014 тогда к чему стремится? Нет предела совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение