LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 как я начала диету. Сначала я ждала его - понедельника. потом выбирала интервал 28 дней без праздников, потом, поняла , что понедельник никогда не настанет, а 28 дней без праздников не существует... и еще я сама на себя разозлилась, т.к. села на диету и на второй день уже встала... и от потом не в понедельники перед 8 марта я начала, а восьмое марта пришлось на день с жареной рыбой на ужин - нажарила стейков из семги и отпразновала... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 21 мая, 2009 LLL Спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 мая, 2009 Из журнала "Домашний очаг": ... Добавляйте несколько капель лимонного сока к блюдам, содержащим углеводы и крахмал, таким как макароны, картофель, рис. Такая заправка поможет улучшить пищеварение. К тому же лимонная кислота замедляет процесс усвоения сахара. .... Кроме того, в лимоне содержится огромное количество витамина С, который помогает при усвоении кальция и эффективно борется с жировыми отложениями. ... начинайте день со стакана теплой воды с лимонным соком. Это поможет организму проснуться и настроит его на активную переработку пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2009 С завтрашнего дня я с вами... чесслово! а то все никак силы воли не хватает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 мая, 2009 Еще немного полезной инфы: Пьем минеральную воду или обычную. Вода помогает сбросить вес, а соки, газированные напитки и алкоголь содержат очень большое количество калорий, которые обычно никто не считает. При приготовлении курицы, еще до тепловой обработки снимаем с нее кожу. В коже много лишнего жира. Удалив кожу, можно избавиться от 100 ккал на каждую порцию. Вместо майонеза используем несладкий йогурт. Даже легкий майонез содержит около 50 ккал на 1 ст. ложку. Не едим корочки у пирогов и хлеба. Нижняя плотная корка пирога содержит в себе около 100 ккал. В мякише калорий в 2 раза меньше. Если вы жить не можете без бутербродов и пирогов, отрезайте твердую корку. Уменьшаем потребление сыра. Не доедаем за детьми! Жалко выбрасывать еду?? Пожалейте лучше свою фигуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Из журнала "Домашний очаг": ... Добавляйте несколько капель лимонного сока к блюдам, содержащим углеводы и крахмал, таким как макароны, картофель, рис. Такая заправка поможет улучшить пищеварение. К тому же лимонная кислота замедляет процесс усвоения сахара. .... Интересная инфа, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 24 мая, 2009 Dodgy Banana Прочитала диету Кима Протасова, это был понедельник 19.05.09 и решила с завтрашнего дня попробовать. Сегодня 25.05.09 -2кг. Хочу сбросить 5 кг. Первые 2 дня было тяжеловато. Но свое желание поесть убивала огурцами и помидорами, зелеными яблоками. Пока всем довольна, настроение замечательное, а главное какое то спокойствие пришло и легкость во всем организме. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 девочки! а я дохуделась. сегодня хотела одеть новый плащ замшевый,а он на мне как на пугале повис. выставила на продажу посмотрите, мож кому подойдет http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35823 вот так, все ждала, когда до него похудею, дождалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 24 мая, 2009 А у меня за неделю еще -1.5 кг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 ev-genia а ты на чем сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 мая, 2009 Karamelk@ ни на какой конкретной диете не сижу! Почитай мой пост на 18 странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 мая, 2009 ну никак я не могу сесть на диету... все стресс заедаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2009 Девы, кто-нить помимо диет спортом занимается? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 мая, 2009 Mama2angels Поздравляю, вот это да!!! Tuschik я сейчас только зарядку йожистую делаю утром, минут на 20-25. На своем опыте могу сказать - правильное питание и минимум спорта дает больше чем максимум спорта и обычное питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2009 ev-genia да я просто компанию себе ищу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение