Морская 19 Опубликовано 29 апреля, 2009 Dama Я тож туда тепеь редко забегаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 апреля, 2009 Морская главное в похуделках, это даже не спорт, я поняла, главное в мозгах. можно активно заниматься спортом и притом немеренно есть, и будет вес огромный и мышцы как у мужика Можно просто больше двигаться, ходить пешочком, не на лифте, а по лестнице ходить, и кушать полезную пищу, не жарить, не слатить, чуток солить только - и всё, результат будет сразу. А еще мы всегда путаем аппетит с голодом, бывает съедим соленое, надо закусить сладеньким, потом кисленьким и так по кругу, а потом плакаем - у меня зажор, помогите, остановите, побочный эффект зажоров - набранные кг и растянутый желудок. Вот это аппетит, зараза, виноват. Его надо в корне купировать, кушать когда животик просит, а не тогда, когда в голове возникает мысль "вот сейчас схомячить бы булку". вообще доля наша такая женская нелегкая, нужен нам жирок (в пределах разумного) для функционирования гормонального фона, поэтому организм и с легкостью откладывает лишнего, особенно после праздников, коими богат наш календарь. Кстати, есть хорошое упражнение для животика. Коробок спичек - раскидываем спички по полу, а потом за каждой нагибаемся. Я обычно раскидываю 2 коробка (примерно 100 спичек), а потом хочется-не хочется, а приходиться нагибаться чтобы собрать главное полностью нагибаться, стараясь колени не сгибать и распрямляться полностью потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 Dama Коробок спичек - раскидываем спички по полу, а потом за каждой нагибаемся. Я обычно раскидываю 2 коробка (примерно 100 спичек), а потом хочется-не хочется, а приходиться нагибаться чтобы собрать laugh.gif laugh.gif laugh.gif главное полностью нагибаться, стараясь колени не сгибать и распрямляться полностью потом Блин, а что же делать тем, у кого спина больная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, а что же делать тем, у кого спина больная? думаю, если приседать за спичками - эффект будет не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 Shadow мы что не идем в баньку? я уже у мужа отпросилась... зря что ли... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 http://www.missfit.ru/diet/protasov/ http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=172 Работает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 LLL Идем, я сейчас у своего выясню, во сколько он сможет с дочей посидеть и позвоню, закажу. А Вы во сколько можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 апреля, 2009 мышцы как у мужика Это самое главное заблуждение! Женщина по природе не может нарастить мышечную массу в виду отсутствия у нее определенных гормонов. Чтобы нарастить мышцы как у мужика, надо "жрать" всякую химию, что и делают профессиональные спортсменки. В нашем же сучае спорт лишь помогает тренировать выносливость, укреплять мышцы, чтобы не было "дряблости" и формировать красивое упругое тело. Ограничение в еде+активный образ жизни - без спорта никуда и все будет ОК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2009 ...Женщина по природе не может нарастить мышечную массу... ГЛЮК, но женщина может укрепить мыщцы и сделать тело немного более рельефным - возможно, именно это имеется ввиду? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я вчера на стадион ходила. 20 кругов на велике + комплекс упражнений, по которым готовятся бойцы спецподразделений. Болит все Но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 апреля, 2009 Dodgy Banana ГЛЮК, но женщина может укрепить мыщцы и сделать тело немного более рельефным - возможно, именно это имеется ввиду? Я так и написала! Кать, вот ты меня видела. Разве я похожа на мужика , активно занимаясь фитнесом более 5 лет? Девочки зря бояться "железа". Хотя, каждому свое. Я не выношу всяких шейпингов, аэробик и прочих групповых упражнений. Я нашла свой вид спорта. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 апреля, 2009 ГЛЮК Не могу я спорить со спортсменкой Просто я имела ввиду случаи (а на такие натыкалась), когда полненькая девушка начинает усиленно заниматься силовыми нагрузками, а потом удивляется - как так получилось, что была 70 кг, а стала 75? Просто жир легче мышц, и получается что идет нарост мышц за счет лишнего жира, и отсюда увеличение массы тела. Плюс к тому (по себе заметила) после тренировок ну очень хочется кушать И сил удержаться нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 апреля, 2009 ...я вчерась в сауну сходила и в бассейне поплавала...с едой сложнее,в 24.00 начинает свою работу меридиан печени.... и ноги сами ведут на кухню... Девушки,я с вами,вес 67,при росте 171,надо скинуть 7кг. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 Тристана В баню идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 Shadow я пас с баней. Завтра с подружкой еду в баню в Лесной. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение