Морская 19 Опубликовано 29 апреля, 2009 Staff Неее я так не могу...и от выпечки - ну никак! Надо после 18 рот мне заклеить - и все будет хорошо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, все время себя ограничивать - очень тяжело. В жизни и так мало радостей, а вокруг столько вкусностей Моя сила воли, каждый раз мне говорит "а почему бы и нет?" когда что-нибудь вкусненькое вижу. Я прекрасно понимаю, что у меня просто нет мотивации. Муж меня чуть ли не насильно пирожками кормит, да еще обижается, когда пиво с ним отказываюсь пить. Как где-то прочитала: жизнь коротка, и в ней полно трудностей, чтобы еще и плохо питаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, все время себя ограничивать - очень тяжело. В жизни и так мало радостей, а вокруг столько вкусностей Ага. Поэтому я для себя вывела вот такой рецептик держать себя в хорошей форме: "Лучше жрать и заниматься спортом, чем жрать и ничего не делать!" Пока помогает 3 раза в неделю спорт, из еды особых ограничений нет, но давно уже не ем жирного, жареного, белый хлеб и сахар. Оооочень люблю сладкое , совсем отказаться не могу, просто у меня дома нет конфет и всяких вкусностей-не покупаю. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 апреля, 2009 Shadow Мне в этом плане проще...муж наоборот стимулирует на похудение...если чуток похудела - в магазин за обновками...и нахваливает...ты такааааяяя,....тебе все идет...и т.д. и ругает, когда я много готовлю - пеку...тоже хочет похудеть...а я не даю... ну в крови у меня готовка..а отказ съесть побольше - воспринимаю как личное оскорбление.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 апреля, 2009 ГЛЮК Эххх..а сладкое и покупаю и готовлю..если сладкого нет - мне нечего есть! правда это у меня последнее полгода...раньше сладкое вообще не любила...но бросила курить - и крышу сорвало на сладком Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю встретиться в баньке и начать. Когда? хоть в субботу или в воскресенье, давайте определяться кто идет - банька между прочим тоже полезна для снижения веса.... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2009 Морская Надо после 18 рот мне заклеить - и все будет хорошо! Вот это как раз самое тяжёлое.То ли потому что рядом холодильник,ведь днём не хочется так есть на работе. ГЛЮК Оооочень люблю сладкое А я к сладкому равнодушна,конфет и шоколада могу не есть месяцами.А вот булки и хлеб,это да,прожить могу без них лишь день-другой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тоже пила турбослим, 3 бутылочки пропила. но даже 10гр не сбросила. у меня подруга за 3 мес. похудела на 15 кг. мы с ней вместе собирались худеть. так вот она похудела на 15, а я всего на 4. у нее вес был 84 стал 68 рост 175, а у меня вес был 68 стал 64 при росте 160. мы в отпуск с ней едем 18 мая и она говорит посмотри кто как будет выглядеть. она сначала сидела на системе минус 60, а потом на китайской диете. это когда завтрак, обед и ужин 1 вар.яйцо и половинка апельсина. и до начала нашего отпуска она планирует сбросить еще кг. так 8. а-а-а-а , я тоже хочу хотябы 8 кг так что я с вами! буду писать отчет о моих достижениях. на данный момент я не ем после 18.00. и планирую заниматься с завтрашнего дня бодифлексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2009 это когда завтрак, обед и ужин 1 вар.яйцо и половинка апельсина. ой,а что ж там с желудком?и вообще как самочуствие? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тоже днем спокойно держусь, а вот вечером хочется сладкого. Я если перестаю есть сладости, у меня начинаются головокружения, настроение хреновое. Все от этого страдают. Надо держать себя в руках. Я за баньку в субботу. Надо решать поскорее, а то не будет возможности заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 завтрак, обед и ужин 1 вар.яйцо А с печенью? Почками? Нельзя столько яиц есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 29 апреля, 2009 это когда завтрак, обед и ужин 1 вар.яйцо и половинка апельсина. /QUOTE]ой,а что ж там с желудком?и вообще как самочуствие? я пробывала. только один день продержалась на нее надо переходить подготовившись. т.е. сначала не есть хотябы после 18, а потом может и получится. а вот что с желудком история умалчивает. вроде все пока в норме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 апреля, 2009 Морская Эххх..а сладкое и покупаю и готовлю..если сладкого нет - мне нечего есть! Вот по этой причине и не покупаю, потому что буду питаться одними конфетами и шоколадом Вот в этом и состоит мое ограничение, но если уж дорвалась до сладкого, то все............ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 Shadow в субботу часика в 3? кто идет ты и я или еще кто-то? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2009 Shadow в субботу часика в 3? кто идет ты и я или еще кто-то? Я буду. У меня рост 170, вес (сейчас) 62.5 кг. ХАчу 59кг. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение