Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2018 а в зале тем временем стало свободнее.... исчезли очереди на дорожки. даже выбрать теперь можно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2018 @Ники, все разом похудели? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2018 все разом похудели? а кто не успел, видимо бросили это дело В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 июня, 2018 Мотивация https://vk.com/doc247499023_467516248?hash=3389a778c3c2cdc6ff&dl=66925b40866b882fa3&wnd=1&module=wall&mp4=1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2018 Мотивация https://vk.com/doc247499023_467516248?hash=3389a778c3c2cdc6ff&dl=66925b40866b882fa3&wnd=1&module=wall&mp4=1 Мне больше эта нравится : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 июня, 2018 Доброе утро всем! А есть здесь кто нибудь, кто следует и худеет по методике питания Неумывакина Ивана Павловича? сода? Хотелось бы послушать отзывы. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 октября, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 @Enigma Kuutar Аха ха ха какая чудесная песенка.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женевьева 0 Опубликовано 25 мая, 2019 Похудела на 5 кг за 2 месяца. Неспеша. Думаю, что это нормально. Хочу еще на 5....но вес встал. Что с этим делать??? Или подождать?? И продолжать диетничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 августа, 2019 Раздел неактуальный, но... надо ж подвыпендриться, чо! Тем более, что когда худеешь "вынужденно" (пищеварилка сбоит), то хочется в этом видеть хоть какие-то плюсы Разница в весе - больше 15-ти кг (верхняя планка была 75, сейчас 58-59). И да, я не в идеальной форме, тело не в тонусе, мышц нет, но... Я все равно довольна. 6 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Джинсы и черная футболка - одни и те же Разница в весе - больше 15-ти кг боже, как же ты в этих джинсах ходишь? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: боже, как же ты в этих джинсах ходишь? Они съезжают, но цепляются за бедра, которые «еще остались» Пыталась ремнем, но неудобно, зараза. Ушью наверное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2019 @JuliaGEm молодец, Юлька! Ты крутышка! Выглядишь отлично! 4 минуты назад, tatysik сказал: боже, как же ты в этих джинсах ходишь? нормально, у меня тоже такие есть джинсы, и тоже поработали +/-15 кг они ж стрейч, можно снять со слоника и приодеть лань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 августа, 2019 @Alter Ego да, кстати, это «бойфренды», и у них, как оказалось, в этом смысле все довольно удачно - они садятся на разного веса тела, просто выглядят по разному ) пасиба, Наташ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: нормально, у меня тоже такие есть джинсы, и тоже поработали +/-15 кг они ж стрейч, можно снять со слоника и приодеть лань ну не знаю, я как-то схуднула на 5 кг, так на попе не очень красивый пустой мешочек висел, хоть и стрейч 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение