volchica 3 751 Опубликовано 9 января, 2018 @Dodgy Banana,Катерина , помоги ,а? Много лет к индейке подбираюсь и вот опять ,лежит большаятитигрудь индейки в холодильнике ... Как сделать сочные каклетки из нее ? Вот думаю картошечки натереть и без яйца ,чтоб не сухо получилось ..а картошки в доме не видели ..вообщем даже вспомнить не могу с какого дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2018 @volchica, натираешь на терке кабачок и лук. Отжимаешь лишнюю полу и в фарш. Перемешиваешь естественно. Можно добавить яйцо, но я как-то забыла и не развалились. Можно обжарить, но я люблю на пару в мультиварке в силиконовые формочках от кексов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 января, 2018 Ездила в гости к маме, на весы даже вставать боюсь к маме и свекрови..хелп! эх вы, слабые люди! я "управилась" самостоятельно - без свекровей и мам но, кстати, промежуточное взвешивание (числа 3 или 4) все ж помогло - с тех пор я не прибавила 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2018 @volchica, Ирочкина всё правильно написала: кабачок или даже огурец, лука немного, чеснока обязательно (птица его любит), без яйца хорошо, но и с яйцом можно - и всё это запечь в формах для кексов. Жидкость остаётся внутри (жир тоже, и это к лучшему). Можно ещё морковку, зелень, шпинат добавить... Да всё, что угодно! Картошку не пробовала, у меня ее дома тоже не бывает. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2018 Я кладу морковь и кабачок. Чеснок как раз не люблю. Яйцо тоже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2018 Яйцо тоже. тоже не любишь или тоже кладешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2018 @Санни, не люблю его в котлетах. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2018 Девы, а может вам сюда переместиться? https://forum.pushkino.org/topic/106086-khudeem-so-vkusom/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 января, 2018 @volchica, Ирочкина всё правильно написала: кабачок или даже огурец, лука немного, чеснока обязательно (птица его любит), без яйца хорошо, но и с яйцом можно - и всё это запечь в формах для кексов. Жидкость остаётся внутри (жир тоже, и это к лучшему). Можно ещё морковку, зелень, шпинат добавить... Да всё, что угодно! Картошку не пробовала, у меня ее дома тоже не бывает. Так и сделала шеф Спасибо .кабачка не было , в лесу , в 3 часа ночи его не найдёшь .Пробила индейку , натерла огурец,морковку, лук и чеснок сухой . Соль забыла правда . Нормально так получилось , сегодня на обед , тоже вполне себе сносно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 января, 2018 Девы, а может вам сюда переместиться? https://forum.pushkino.org/topic/106086-khudeem-so-vkusom/ Прасцици , там шансов выловить шефа были бы низки .. и знать не знала про ту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2018 не могу никак дохудеть. вот не получается. весной может стимул появится, а пока буду ходить толстухой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Ники, ты смешная... мне кажется вот когда-когда, но в февраль один фиг нет смысла худеть - одни нарушения режима предстоят я уже плюнула и смирилась - главное в платьице новое влезла же! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2018 не могу никак дохудеть. вот не получается. аналогично, последние 3 кг не даются никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 февраля, 2018 Значит и не надо) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2018 мне кажется вот когда-когда, но в февраль один фиг нет смысла худеть - одни нарушения режима предстоят да ладно. если не худеть, то февраль может закончится большим +. и что нарушения? никто ж не заставляет кушать за 5-х В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение