Nobody 4 000 Опубликовано 22 марта, 2017 Ирочкина, запиши - я бы надела всё, что сочла б нужным. И даже дихлофос не понадобился бы)) я в этом плане из разряда похренистов Дочь была в шоке, когда я в торговом центре, полном людей, громко сказала "мяу", чтобы продемонстрировать ей относительную свободу от "что обо мне подумают другие")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2017 а я б вот с зал с мужиками спокойно пошла, а вот с Я и. не пошла б ни за какие коврижки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Ирочкина, запиши Усе сделано. Все записаны. Пощитаны, обработаны. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) даже дихлофос не понадобился бы)) Я рекомендовала дихлофос тем, кому надо управу на своих тараканов найти)Кто мяукает в торговых центрах, тем дихлофос не нужен) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Ага, зайдём с другой стороны: вы считаете, что тараканы у тех, кто ограничивает себя в чем- то, считается с мнением других и не все равно ему как он выглядит, я же считаю, что тараканы у тех, кто мяучит громко! в публичном месте, показывая насколько он самодостаточен, раскрепощении. Ну как? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 марта, 2017 Тараканы, Ир, у тех, для кого это всё проблемой является Есть канеш некие рамки (вроде уголовного кодекса или свода административных правонарушений), а в остальном... Ну не голая ж тетка все-таки (вот если б на ней акромя пояса ничего не было - тады да, атас)... Ну не убьёт же ж кого-то чужое прилюдное мяуканье (а кто-то вон, поёт на улице или в переходе на скрипке пилит и ничо, иногда приятно даже)... Такшта, все мы нимноха со своими странностями (они же - способы самовыражения). И пока всё пристойно и законно - пусть его Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 И то верно. Стройнеем дальше!!!!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну не голая ж тетка все-таки (вот если б на ней акромя пояса ничего не было - тады да, атас)... вообще не понимаю, что такого в поясе для похудения. Подумаешь! Тренируешься такая с гордым видом, и пусть все знают, что у тебя потная талия, зато она худеет, а не жиреет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 а я б вот с зал с мужиками спокойно пошла, а вот с Я и. не пошла б ни за какие коврижки непртятность эту мы переживем что опять не заладилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, Юля, не подавай идеи!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, расхожая идея. Типа "Я худею а тут эта шоколадка лежит, с диеты сбивает своим видом. Сьесть ее нафиг чтобы глаза не мозолила и худеть дальше спокойно " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 Я не подаю идеи, я пытаюсь не сожрать вторую половину шоколадки :plach: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 марта, 2017 Сколько хочу, столько и вешу 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @Enigma Kuutar, ой, и я хочу такие весы!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение