Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет придела совершенству. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Enigma Kuutar, . Не увидела твоего сообщения. Тогда вот такой взгляд на это: Лучшее- враг хорошему. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina, мне тоже показалось, но теперь уверена Изменено 18 ноября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет придела совершенству. есть , поэтому в достижении совершенства надо вовремя остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 Оказывается днём в спортзале полно бабуль. Прямо реально бабули. За моей дорожкой крутили педали две. Боялась как бы не догнали. Прикольно. Бабулям респект!!! Днем лучше все- таки заниматься, чем вечером. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я тут размышляла на тему до какого возраста можно ходить спортзал. Бесконечно. Бабушке подруги моей дочери 70 - ходит к Олесе на групповые. В самых смелых мечтах представляю какими мы будем очаровашками на групповых занятиях в 70+. Олеська такая будет ... 62!!! Стремимся, работаем, не расслабляемся!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бабушке подруги моей дочери 70 - ходит к Олесе на групповые. В самых смелых мечтах представляю какими мы будем очаровашками на групповых занятиях в 70+. Олеська такая будет ... 62!!! Стремимся, работаем, не расслабляемся!!! ну 70 и 40 на групповых - это какого типа групповые чтоб был толк и тем и тем?Я на групповые и не хожу поэтому: то к чему стремлюсь я многим 30 летним и не мечтается, но то что могут они я уже не тяну( я рассматривала йогу, стрейчинг и пилатес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А чего удивляться?Летом на стадионе среди бегунов есть и явно немолодые леди.Одни бегают, другие ходят просто, а третьи просто упражнения в сторонке делают на свежем воздухе.Или ходят с палками (скандинавская ходьба).А в студии йоги у нас есть вообще отдельная группа - йога для пожилых. Грят едва ли не самая многолюдная и дамочки там фору иным молодым дадут И это опять же, помимо того, что в остальных группах народ самого разного возраста есть Изменено 18 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я на групповые и не хожу поэтому: то к чему стремлюсь я многим 30 летним и не мечтается, но то что могут они я уже не тяну( я рассматривала йогу, стрейчинг и пилатес) Самореклама - наше всё ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2016 А чего удивляться И что нельзя прямо поудивляться? Приятно поудивляться: ) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2016 Самореклама - наше всё )))а я ещё крестиком вышивать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, да, бабульки это что то! Тут две в раздевалке годами менялись. Вам, говорит одна, сколько? 70- отвечает другая. Ну, я вас старше, на целый год, мне 71. И это таким тоном было сказано, мол, малолетки тут пришли на занятия. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2016 видели бы вы сколько 70+ в бассейн ходит! иногда человек по 8 - 10 на сеанс является. и ведь плавают, не тухлят, как бывает молодежь делает. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2016 @sistra_podonka,им тухлить некогда, они-то как раз и живут под лозунгом-бери от жизни всё! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 @betali, ИМТ в норме, а отражение подсказывает ,что надо ещё с некоторыми частями поработать =) Осторожно, мечты сбываются ) Помнится, хотела я похудеть, теперь спрашиваю - а что вызывает аппетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение