Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

@Ники, я тоже борюсь постоянно, но у меня в рамках одного  размера борьба идёт - от 46 маленького (ближе к 44) до 46 большого (ближе к 48). 

Поделиться сообщением

На картинках видишь других коров, и радуешься, что у тебя всё ещё не так запущено))

А я наоборот,смотрю на полных и говорю себе,что я не хочу быть такой,поэтому надо срочно худеть. Мне пока помогает.

Вот что страшнее всего,это то что похудеть не так сложно как удержать вес потом. Правильное питание со временем надоедает,хочется чего нибудь вредного слизнуть для разнообразия и всё, понеслось. Настрой куда то исчезает и становится плевать на свой вес.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А я наоборот,смотрю на полных и говорю себе,что я не хочу быть такой,поэтому надо срочно худеть. Мне пока помогает.

Вот что страшнее всего,это то что похудеть не так сложно как удержать вес потом. Правильное питание со временем надоедает,хочется чего нибудь вредного слизнуть для разнообразия и всё, понеслось. Настрой куда то исчезает и становится плевать на свой вес.

вот сколько раз говорить, что вес держать просто: встали утром на весы и знаете , что сегодня или можно себе позволить тортик или ...расслабься милая.

Или утром просто сантиметром меряете талию.всю жизнь живу без диет и ничего вес держится , хотя я люблю покушать и весело толстею если вкусно кормят.

Поделиться сообщением

вот сколько раз говорить, что вес держать просто: встали утром на весы и знаете , что сегодня или можно себе позволить тортик или ...расслабься милая.

Или утром просто сантиметром меряете талию.всю жизнь живу без диет и ничего вес держится , хотя я люблю покушать и весело толстею если вкусно кормят.

нет,я не могу каждое утро на весы вставать,у меня сразу настроение портится.

я не на диете,я на ПП, минимум углеводов,белки,овощи,всё пареное,варёное. ПП должно быть образом жизни,тогда всё нормально будет.

Поделиться сообщением

нет,я не могу каждое утро на весы вставать,у меня сразу настроение портится.

я не на диете,я на ПП, минимум углеводов,белки,овощи,всё пареное,варёное. ПП должно быть образом жизни,тогда всё нормально будет.

пп - это утопия, человек так устроен , что правила ему рано или поздно надоедает,есть конечно исключения , но у таких людей мозги по другому устроены .

Поэтому проще понять от чего сегодня на весах + , что бы завтра на весах стал -.

И ещё худеть надо не более 1,5 - 2 кг в месяц , тогда срывы менее вероятны - организм успевает привыкнуть к новому весу

Поделиться сообщением

И ещё худеть надо не более 1,5 - 2 кг в месяц
я вас умоляю, это два дня диеты или два дня праздника )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я вас умоляю, это два дня диеты или два дня праздника )))

а вы попробуйте чтоб результат все таки был в минус за полгода то .

Я вон с этими двумя кг не спеша с января воюю, без фанатизма , без ограничений , без чувства вины за пирожок один кг меня покинул , сейчас пытаюсь договорится с другим и надо бы ещё договорится с третьим что бы в отпуске опять набрать два - вот так и живу уже лет пятнадцать( как весы появились) до этого просто меряла талию.

Поделиться сообщением

пп - это утопия, человек так устроен , что правила ему рано или поздно надоедает,есть конечно исключения , но у таких людей мозги по другому устроены .

Поэтому проще понять от чего сегодня на весах + , что бы завтра на весах стал -.

И ещё худеть надо не более 1,5 - 2 кг в месяц , тогда срывы менее вероятны - организм успевает привыкнуть к новому весу

отчего плюс на весах я и так знаю,стоит что нибудь после 19.00 схомячить, вот он и плюс,а если сдержаться,то утром такая лёгкость в животе и вставать легче.

Поделиться сообщением

отчего плюс на весах я и так знаю,стоит что нибудь после 19.00 схомячить, вот он и плюс,а если сдержаться,то утром такая лёгкость в животе и вставать легче.

а я если перед сном не поем , то ночью мне желудок выскажется , ч то утром я встану не с легкостью, правда у меня жесткое табу на напитки, приходится довольствоваться фруктами

Поделиться сообщением

сегодня мимо  меня прошла девушка, больная анерексией. я таких раньше только по телеку видела. а тут прям рядом. у нее обхват ноги в районе ляжки -  как ручка 5 летнего ребенка. сама в парике и темных очках. кисти рук темного цвета и оч. очень худые :blink: :blink: :blink:все прохожие прям в шоке были.

P.S. во всем надо знать меру :(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

сегодня мимо меня прошла девушка, больная анерексией

может конституция такая,

у сотрудницы дочь при росте 165 весит 43-45 кг, старается есть калорийную пищу, но все равно не может больше набрать

в тортах и макаронах себе не отказывает, да и вообще кушает наравне в мужем-пузатиком  :D

сотрудница, говорит, что и у её отца такая конституция была, дочь в папу

по-всякому бывает ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC,

да неее, там прям видно...болезнь. просто не я одна заметила.

а вес 45 кг при росте 165 - это нормально. я так до первых родов весила :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А смысл постоянно держать вес на одном уровне? Зимой набрал, к лету согнал. В чем проблема? Для мотивации занятий и соблюдения ПП.

Раньше всегда так и делал.

Сейчас, однако, сам так и держу после лета: 80-82кг. Ни вверх, ни вниз. К лету хочу 75-77, не больше. Но не дается. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А смысл постоянно держать вес на одном уровне? Зимой набрал, к лету согнал. В чем проблема? Для мотивации занятий и соблюдения ПП.

Раньше всегда так и делал.

Сейчас, однако, сам так и держу после лета: 80-82кг. Ни вверх, ни вниз. К лету хочу 75-77, не больше. Но не дается. :(

держать вес на одном уровне нужно по многим причинам,она из них, чтобы нормально в одежду влезать.

туда сюда набирать и сбрасывать - какой в этом смысл?.........вредность только для организма. Я ещё понимаю когда 3 кило гуляют,но когда нужно 14 кило сбросить,то лучше стремится к постоянству.

Поделиться сообщением

когда нужно 14 кило сбросить,то лучше стремится к постоянству

Не, я такие подвиги не имел ввиду. :D

когда 3 кило гуляют

Как-то так у меня.

туда сюда набирать и сбрасывать - какой в этом смысл?.........вредность только для организма.

Если несколько кг +-, то никакого вреда нет. В зависимости от задач на данный сезон года можно слегка нарастить мясца (на зиму). а летом - под походы и пляжный сезон согнать. В период холодного сезона можно слегка расслабиться, а  летом и осенью - сам бог велел на свежих овощах быть стройнее. Круглый год держать одну и ту же диету сложно. Однообразие скушно. Зимой праздников, кстати,  больше.

р.С. Вопрос, конечно, имеет индивидуальный ответ. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти