natz 1 303 Опубликовано 24 февраля, 2016 Helenka, я это понимаю. Но меня больше мотивируют стройные люди как эталон к чему надо стремиться, чем супер полные от чего надо уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 февраля, 2016 А меня такие примеры наоборот расхолаживают. Типа "мне до них еще далеко, поэтому одну булку можно сьесть..." Да,все очень разные. Я понимаю, глядя на них,что лучше не съесть булку,чем потом её сгонять. Helenka, я это понимаю. Но меня больше мотивируют стройные люди как эталон к чему надо стремиться, чем супер полные от чего надо уйти. А меня стройные не мотивируют так сильно. Видимо когда есть угроза здоровью,то тут мотивация сильнее. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 февраля, 2016 когда я похудела - сильно полные люди были для меня мотиватором для того, чтобы не поправиться. Все индивидуально). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2016 @Alter Ego, 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 марта, 2016 Девушки, рекламируют #БешенуюСушку что нибудь хорошее в этой затее есть? Да,все очень разные. Я понимаю, глядя на них,что лучше не съесть булку,чем потом её сгонять. Я с Вами согласна. В прошлый год объелась творогом и курогрудью , смотреть на них не могу. Какие есть альтернативы ? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) хехехе Запечённая курица на первом плане!Я почему то думала,что от неё не толстеют если есть без всего или с овощами! Изменено 3 марта, 2016 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2016 Запечённая курица на первом плане!Я почему то думала,что от неё толстеют если есть без всего или с овощами! ну, если отварную или тушеную грудку без кожи с овощами то да, но если есть ляжки от курочки жаренные с корочкой, с макарончиками и майонезиком, точно не похудеешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 марта, 2016 @Alter Ego, Ты то что в этой теме делаешь??? ))) Тебя и так уже за шваброй не видно!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2016 Ты то что в этой теме делаешь??? Тебя и так уже за шваброй не видно!! профилактика не повредит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2016 Ты то что в этой теме делаешь??? ))) Тебя и так уже за шваброй не видно!!у неё ещё коленки толстые - пусть худеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2016 @М@няш@, Меня не видно, а вот жопу видно Ну так то да) профилактика)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2016 Тебя и так уже за шваброй не видно!! А кто в роли швабры? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2016 Меня не видно, а вот жопу видно Вася, это самый правильный тип фигуры 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 марта, 2016 Девы, хоть бы выкладывали фотки "ДО и ПОСЛЕ" для стимула , а то весна скоро, и только этого стимула, как оказалось мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение