Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 Встала вчера в ночи на весы... Тягу к шоколаду, как рукой сняло )))) а как от обычной булки может быть изжога? или ты навернула жереный пирожок? (фу, меня тока от слова "жареный" затошнило......) как? Очень просто - вся эта выпечка тяжелая, тесто, мука, дрожжи, все такое. А съела я такую типа ватрушку с творогом, которую мне таки впихнули в нашей кофе-лавочке, потому как у них булка бесплатная в утренней акции всегда отказывалась, а тут думаю - ну ладно, разок возьму в нахаляву-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 Встала вчера в ночи на весы... Тягу к шоколаду, как рукой снялону а с утра встать не пробовала? тебя очень удивит разница в весе кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 ну а с утра встать не пробовала? тебя очень удивит разница в весе кг 2Эт ваще я писала-то ))пробовала, но мне надо снять тягу к шоколаду ) и ваще, уже раз смогла, да и щас смогу )) кста, чем прекусывать примерно в 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 мая, 2015 как? Очень просто - вся эта выпечка тяжелая, тесто, мука, дрожжи, все такое. А съела я такую типа ватрушку с творогом, которую мне таки впихнули в нашей кофе-лавочке, потому как у них булка бесплатная в утренней акции всегда отказывалась, а тут думаю - ну ладно, разок возьму в нахаляву-то Вывод - это у тебя изжога от халявы ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Клубника, хочется шоколадку - выпей воды 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 мая, 2015 @Алешкина, Ты сама-то в это веришь? Кстати. Вчера встала на весы. Обнять и плакать, блин. Не зря боялась взвешиваться - муж заставил, зараза такоэ. Осознала, что сей факт грядущий отпуск мне не сильно омрачит (оборзела штоль? не знаю), но в целом, канеш, печалит. До отпуска месяц. Это минус. Впереди лето. Летом жрать хочется меньше. Это плюс. Вывод - жизнь прекрасна, но делать чота надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @JuliaGEm, ну как... у меня нет тяги к шоколаду, что так прям вообще до судорог и обморока. Есть - есть, нет - и не нужно Если есть, я ем (если прям вот пипец как хочется) - но только черный - молочный в принципе не люблю. Муж привозит Линдтовский из Финки - там порционные кусочки, с ментолом - нямка. Его ем. но раз - максимум два в неделю А вот когда приспичит пожрать в неурочное - тогда да, пью воду. Давлюсь и пью. рано или поздно жрать перестает хотеться Изменено 13 мая, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 мая, 2015 но только черный - молочный в принципе не люблюНаш человек. Я молочный ем только кофейный. Потому что горчинка есть А так я не столько шоколад ем, сколько творожные сырки в темном шоколаде. Грешна А вот эти ваши трюки с водой на мне не работают. Вот если огурцы или айсберг - тада еще куда ни шло ))) А вода - не еда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @JuliaGEm, кстати, вчера пока замешивала тест для манник (да-да-да, ДЛЯ МУЖА!!! ), до дрожи захотелось кефира. С удивлением на саму себя выдула целый стакан (кисломолочку не люблю, вообще молочку не люблю - только сметану и йогурт, который сама квашу) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 хочется шоколадку - выпей воды не хочешь воду- не хочешь шоколад ))) чо, логично ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2015 никогда не понимала как можно обмануть голод попив водичкиу меня не обманывается чот никогда.жрать охота всё равно!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 мая, 2015 никогда не понимала как можно обмануть голод попив водички у меня не обманывается чот никогда.жрать охота всё равно!! Вот +100500 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 никогда не понимала как можно обмануть голод попив водички у меня не обманывается чот никогда.жрать охота всё равно!! быстренько выпил воды и лег спать, пока до желудка не дошло, что его обманули )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 мая, 2015 Да сразу до него доходит, сразу - видимо, анализатор на входе в желудок стоит, а не на выходе из него ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2015 Таки, есть хотят мозги.Не желудок. Желудку что нужно?Не быть пустым. Типа,вода стакана 2 и сыт. А мозг всееее видит - " Врешь!! Не возьмешь!!..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение